3. Cierra los ojos. Eso es importante.
4. Observa el movimiento de tu respiración cuando entra y sale de su nariz. Si lo deseas, puedes concentrarte en el lugar donde sale de la fosa nasal. Mantén tu atención relajada. No tienes que concentrarte mucho. Si pierdes la pista de tu respiración, está bien. Simplemente devuelve tu atención fácilmente a la respiración si notas que la has olvidado. 5. Deje que tus pensamientos fluyan como quieran. En todo caso, esta es la parte complicada. No tienes que "detener tus pensamientos". De hecho, si lo intentas, es posible que notes que no puedes detener tus pensamientos. Los pensamientos simplemente ocurren. El truco consiste en no enredarse demasiado en ellos. Deja que los pensamientos surjan y pasen. No intentes controlarlos, pero tampoco los "sigas" activamente. Después de un tiempo, notarás que los pensamientos parecen puro parloteo. Te sentirás separado de tus pensamientos, especialmente si puedes mantener esa suave atención en tu respiración. Serás un observador de tus pensamientos. 6. Cuando hayas terminado de meditar, abre los ojos lentamente y respira profundamente de nuevo. Luego comienza con algunos movimientos suaves en las manos y los pies. No saltes de la silla ni te apresures a hacer lo que sigue. Tómate unos momentos para reorientarte. Donnato de la O. El Caminante #meditación #respiracion #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #EnvejecerNoImplicaEnfermar #TuTienesElPoder
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Aceite de coco
Algunos de los ácidos grasos que se encuentran en el aceite de coco son ácido láurico. Es este ácido láurico, junto con otro ácido graso, el ácido caprílico, lo que le da al coco sus propiedades antivirales y antimicrobianas, según el nutricionista Jonny Bowden. Para obtener los beneficios del ácido láurico del coco, intente cocinar en aceite de coco, agregar leche de coco al curry o licuar coco rallado en batidos de proteínas o batidos. Aceite de palmiste (Palma Africana - (Elaeis guineensis) El ácido láurico también está presente en grandes cantidades en el aceite de palmiste. La proporción de ácidos grasos en el aceite de palmiste es muy similar a la del aceite de coco. Solo asegúrate de buscar específicamente el aceite de palmiste. El aceite de palma regular contiene muy poco ácido láurico, mientras que casi la mitad del contenido de grasa saturada del aceite de palmiste proviene del ácido láurico. (2) Leche Materna Una fuente de alimento más común que contiene ácido láurico es la leche. El tipo de leche más alta en ácido láurico es en realidad la leche materna humana. (3) Referencias 1. http://www.bris.ac.uk/chemistry/people/paul-w-may/index.html 2. file:///C:/Users/Donnato/Downloads/954-Texto-954-1-10-20120719.pdf 3. http://www.lacted.com/0512aceitecocoacidolaurico.html #naturaleza #DonnatodelaO #adn #salud #EnvejecerNoImplicaEnfermar #TuTienesElPoder #LaSaludSeCocinaEnCasa
investigación de curación donde los investigadores han demostrado que varios tipos de curanderos pueden producir efectos biológicos (Benor, 1990). Una tercera línea de investigación involucra el estudio de los practicantes de Chi-Gong que también pueden influir en los sistemas biológicos. Sin embargo, la mayoría de estos estudios son fenomenológicos y solo pretenden demostrar una comunicación energética entre el profesional y el objetivo biológico. En la mayoría de los experimentos de curación, la intención del profesional es "curar" o normalizar la situación patológica.
Sin embargo, algunos estudios han abordado la cuestión de si diferentes estados intencionales de conciencia producen diferentes efectos biológicos. Por ejemplo, Rauscher y Rubik examinaron la relación entre las respuestas biológicas y los diferentes estados de curación de la conciencia (Rauscher y Rubik, 1983). Estos experimentos fueron diseñados para determinar si el curandero podría proteger las células bacterianas en cultivo de la inhibición inducida por un antibiótico (ampicilina). Usando diferentes intenciones, Laskow podría proteger las bacterias de los efectos letales de los antibióticos o inhibir su crecimiento en ausencia de antibióticos. Donnato de la O. El Caminante Referencias 1.https://www.elsevier.com/books/psychoneuroimmunology/ader/978-0-12-043780-1 2.https://play.google.com/store/books/details?id=22YFCAAAQBAJ&rdid=book-22YFCAAAQBAJ&rdot=1&source=gbs_vpt_read&pcampaignid=books_booksearch_viewport 3.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4654779/ #adn #naturaleza #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #EnvejecerNoImplicaEnfermar #TuTienesElPoder
Aparentemente, la mayoría de los médicos no comprenden que el asma de adultos es parte de una pandemia de rápido crecimiento que se extiende por todo el mundo. Y, por tanto, no tienen ni idea de cómo tratarlo adecuadamente. La grasa también se acumula en las paredes de las vías respiratorias, alterando la estructura de los pulmones, inflamándolos y restringiendo severamente su capacidad para respirar y absorber oxígeno, que termina siendo diagnosticado como covid a priori.
En un estudio, cuando los investigadores estudiaron muestras de pulmón de 52 personas con sobrepeso, hicieron un descubrimiento sorprendente (1). Usando tintes para ayudarlos a ver, encontraron que los pulmones de estos sujetos contenían una acumulación de depósitos grasos, que restringían el flujo de aire hacia adentro y hacia afuera de los pulmones, lo que dificulta la respiración. El estudio establece que la causa de los pulmones grasos es una dieta moderna rica en carbohidratos que hace que el páncreas libere demasiada insulina. Estos altos niveles de insulina obligan al cuerpo a aumentar de peso mediante la conversión de carbohidratos en grasa. Estudios previos establecieron que la sobrecarga de insulina daña la estructura de los pulmones, especialmente los principales bronquios y las pequeñas vías respiratorias que se ramifican desde los bronquios. (2) Al mismo tiempo, el exceso de insulina provoca una reducción de la capacidad pulmonar. Esto significa que es posible que los pulmones no puedan proporcionar a los órganos y tejidos suficiente oxígeno para funcionar adecuadamente. La buena noticia es que migrando a una dieta sana se pueden revertir los efectos y básicamente eliminar la grasa de los pulmones. Referencias 1. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31624112/ 2. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4867352/ #ejercicio #estilodevida #ciencia #naturaleza #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder 10/6/2020 0 Comentarios Gracias Eva por la manzana
Un estudio de 2008 publicado en Molecular Nutrition & Food Research alimentó a algunos hámsters con manzanas resultando en una reducción del 48% en la acumulación de placa arterial en comparación con un grupo de control (3).
Pero ¿qué pasa con los humanos? Un estudio finlandés de 1998 encontró que los hombres y mujeres que comían más de 54 gramos de manzanas al día (aproximadamente la mitad de una manzana de tamaño decente) reducían su riesgo de morir de un ataque cardíaco en un 19% y un 43% (4). Un estudio de 2005 en el Journal of Alzheimer's Disease encontró que los ratones alimentados con concentrado de jugo de manzana habían mejorado significativamente la cognición y reducido el estado pro-oxidativo en comparación con los grupos de control (5). Las manzanas también pueden protegerlo del daño causado por los medicamentos. Un estudio de 2005 publicado en la revista Gut encontró que el extracto de manzana ayudó a prevenir daños en el intestino por el uso de medicamentos antiinflamatorios no esteroideos (AINE) (6). Los estudios preliminares de probeta también han indicado que los polifenoles de manzana protegen contra las úlceras gástricas (7). Referencias 1. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16091428/ 2. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4665438/ 3. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18214852/ 4. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8597679/ 5. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16340085/ 6. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15647180/ 7. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3183591/ #manzana #anticancer #ciencia #naturaleza #Monterrey #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder
Dado que los probióticos descomponen estos ácidos grasos, obligan al hígado a producir más de ellos. Y esto consume más colesterol.
¿Aún más asombroso? También se ha descubierto que los probióticos reducen la presión arterial. Simplemente agregar más alimentos probióticos a la dieta podría tener un impacto saludable en todo su sistema cardiovascular. El hecho es que proporcionan la "primera línea de defensa" contra mucho más que las enfermedades cardíacas. Los probióticos son absolutamente cruciales para la buena salud. Probablemente no lo sepas, pero también son el "arma secreta" que podría ayudarte a protegerte de la inflamación, uno de los asesinos más letales del mundo. Pero si su flora intestinal está desequilibrada, el revestimiento intestinal puede irritarse. Las bacterias nocivas producen toxinas que pueden dañar el revestimiento sensible de los intestinos. Con el tiempo, este revestimiento puede dañarse y volverse permeable. Esto es peligroso. Permite que las partículas de alimentos semidigeridos y otros organismos se "filtren". Esa es la condición llamada "síndrome del intestino permeable". Eventualmente, puede hacer que el sistema inmunológico se vuelva hipersensible a los alimentos que consume. El intestino permeable puede provocar alergias, asma, autismo, síndrome de fatiga crónica y mucho más. Necesita proteger su revestimiento intestinal proporcionándole las bacterias buenas que necesita mediante los probióticos. Referencias 1.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4425030/ 2.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3065426/ 3.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6835687/ 4.https://www.zora.uzh.ch/id/eprint/144519/1/144519.pdf #intestinos #microbioma #ciencia #naturaleza #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder
El humo contiene HAP que se adhieren a la superficie de la carne ".
Y si bien esto suena como una mala noticia para su próxima “carne asada” en el patio, hay varias maneras de reducir su riesgo. Evite las carnes frías procesadas. Los estudios han demostrado que las carnes procesadas como los hot dogs y las salchichas pueden aumentar el riesgo de cáncer por dos factores, nitritos y AHC. Las verduras no crean HAC cuando se cocinan a la parrilla, por lo que puede estar seguro de que agregar un poco de color a su comida al aire libre es una excelente manera de combatir el cáncer. Además, ¡hay muchas verduras que pueden ayudar a prevenir el cáncer por sí solas! Lo que siempre he recomendado para garantizar la vitamina B12 y los ácidos grasos Omega-3 es el pescado de altamar, yo lo consumo crudo como el sashimi o carpaccio; otra alternativa es marinado en ceviche, o al vapor, 3 días a la semana. Referencias 1.https://www.aicr.org/news/cancer-experts-issue-warning-on-grilling-safety/ 2.https://www.cancer.gov/about-cancer/causes-prevention/risk/diet/cooked-meats-fact-sheet 3.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2769029/ 4.https://heraldodemexico.com.mx/estados/cancer-se-enquista-en-el-norte/ 5.https://vanguardia.com.mx/articulo/incidencia-de-cancer-es-mayor-en-el-norte-de-mexico #carneasada #cáncer #ciencia #naturaleza #Monterrey #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder 10/3/2020 0 Comentarios El Pan Nuestro de Cada Día
Las proteínas más peligrosas del trigo se conocen como lectinas, los compuestos primarios que utilizan las plantas para protegerse de los insectos, las bacterias ... ¡y de USTED! (2)
En realidad, las lectinas están diseñadas para envenenarte. De hecho, el veneno conocido como ricina, mortal en cantidades tan pequeñas como medio grano de arena, es una lectina. Por supuesto, la mayoría de las lectinas no te matarán de la noche a la mañana ... ¡pero pueden enfermarte MUY con el tiempo! Entre los más peligrosos se encuentra la aglutinina del trigo (WGA). Los estudios demuestran que WGA es: • Cardiotóxico: tóxico para el corazón y los vasos sanguíneos (3, 4) • Inmunotóxico: tóxico para el sistema inmunológico (5, 6, 7) • Citotóxico: induce la muerte celular programada (8) • Neurotóxico: tóxico para los nervios y el tejido cerebral (9, 10, 11) Puede ejercer estos efectos en concentraciones mínimas, ¡y solo un grano de trigo contiene 16.7 billones de moléculas de este compuesto tóxico! (12) Referencias 1. http://www.plantphysiol.org/content/137/1/31 2. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8399111/ 3. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/3105108/ 4. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/11669637/ 5. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8399111/ 6. https://europepmc.org/article/med/2722243 7. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8955334/ 8. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15048871/ 9. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18831764/ 10. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8866643/ 11. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2720800/ 12. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16661559/ #pan #glutenfree #harina #aglutinina #ciencia #naturaleza #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder
Es conocida por su acción diurética, se utiliza en remedios caseros y naturales por su poder para combatir la caspa y caída del cabello, para rejuvenecer el cutis y por el efecto positivo de la cebolla para afecciones respiratorias, tales como como catarro, resfriado, gripe o bronquitis. La cebolla además contiene sustancias azufradas como la alicina, fitoesteroles y flavonoides como la quercitina (la cebolla morada los contiene en mayor cantidad que el resto de tipos de cebolla). La quercitina tiene acción antitumoral. Puede contribuir a prevenir la aparición de ciertos tipos de cáncer como los de ovario, colon, leucemia, próstata o estómago. Eso sí, si no llevamos una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable, la quercitina no va a hacer milagros.
Además de que la cebolla contiene sustancias azufradas como la alicina, fitoesteroles y flavonoides como la quercitina, la cebolla tiene acción bactericida y fungicida. Esto quiere decir que nos va a ayudar a combatir bacterias patógenas y hongos. Es un remedio natural para eliminar los parásitos intestinales como lombrices. La cebolla se utiliza para mejorar los casos de sinusitis. Puede mejorar la gastritis y las digestiones pesadas. Está recomendada para los casos de gripes y resfriados, inflamación de garganta, anginas o bronquitis. La cebolla tiene la capacidad de contribuir a mejorar la circulación de la sangre. Alivia los dolores menstruales realizando un suave masaje con aceite infusionado con cebolla. Para el reumatismo también es muy efectivo aplicar aceite de cebolla. Esta planta bulbosa contribuye a fortalecer nuestras defensas. La cebolla está considerada como uno de los mejores antibióticos naturales. Donnato de la O. El Caminante Referencia 1.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26328470/ 2.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24976533/ 3.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5561933/ #cebolla #antitumoral #beneficios #ciencia #naturaleza #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder
El ex virólogo de la Administración de Alimentos y Medicamentos, John Martin, dijo: "La infección por SV-40 está ahora muy extendida entre la población humana, casi con certeza como resultado de la vacuna contra la polio".
¿Qué tan extendido? Aproximadamente a 200 millones de estadounidenses se les inoculó el SV-40 entre 1955 y 1963, y las estimaciones sitúan la tasa de cáncer en esa población en 1 de cada 200 como resultado de la exposición al SV-40. Y los investigadores han descubierto que se puede transmitir sexualmente y se puede transmitir de madre a hijo. Se ha encontrado evidencia de infección por SV-40 en niños nacidos después de 1982, lo que lleva a algunos expertos a sugerir que el virus puede haber permanecido en la vacuna contra la polio hasta 1999, aunque algunos investigadores como el Dr. Maurice Ralph Hilleman lo sospechó a finales de la década de 1950. Presta mucha atención, querido lector, porque ten la seguridad de que en un futuro próximo podrás releer esto y reemplazar "Polio" por "coronavirus" y el resultado será el mismo. El gran negocio sigue siendo el mismo: Sembrar enfermedades. Donnato de la O. El Caminante. Referencias 1.http://www.cronica.com.mx/notas/2002/7383.html 2.https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-73482010000300001 3.https://embryo.asu.edu/pages/maurice-ralph-hilleman-1919-2005 #Vacunas #cáncer #ciencia #naturaleza #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder |
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