El humo contiene HAP que se adhieren a la superficie de la carne ".
Y si bien esto suena como una mala noticia para su próxima “carne asada” en el patio, hay varias maneras de reducir su riesgo. Evite las carnes frías procesadas. Los estudios han demostrado que las carnes procesadas como los hot dogs y las salchichas pueden aumentar el riesgo de cáncer por dos factores, nitritos y AHC. Las verduras no crean HAC cuando se cocinan a la parrilla, por lo que puede estar seguro de que agregar un poco de color a su comida al aire libre es una excelente manera de combatir el cáncer. Además, ¡hay muchas verduras que pueden ayudar a prevenir el cáncer por sí solas! Lo que siempre he recomendado para garantizar la vitamina B12 y los ácidos grasos Omega-3 es el pescado de altamar, yo lo consumo crudo como el sashimi o carpaccio; otra alternativa es marinado en ceviche, o al vapor, 3 días a la semana. Referencias 1.https://www.aicr.org/news/cancer-experts-issue-warning-on-grilling-safety/ 2.https://www.cancer.gov/about-cancer/causes-prevention/risk/diet/cooked-meats-fact-sheet 3.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2769029/ 4.https://heraldodemexico.com.mx/estados/cancer-se-enquista-en-el-norte/ 5.https://vanguardia.com.mx/articulo/incidencia-de-cancer-es-mayor-en-el-norte-de-mexico #carneasada #cáncer #ciencia #naturaleza #Monterrey #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder
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