La canela ha sido atesorada por sus propiedades medicinales durante miles de años. Actualmente la ciencia nos ha confirmado lo que nuestros ancestros de todas las épocas sabían. Veamos 7 beneficios reconocidos por la investigación científica. 1.- La canela contiene sustancias con propiedades medicinales. Ha sido usada como un ingrediente invaluable desde el Egipto antiguo a la fecha. Hoy es barata y disponible en los mercados. Su olor y sabor se debe al compuesto cinamaldehído, los científicos lo acreditan como un medicamento eficiente para la salud y el metabolismo. 2.- La canela está cargada de antioxidantes. Como ya sabemos los antioxidantes, como los polifenoles, protegen al cuerpo del estrés oxidativo. En un estudio en el que compararon a la canela con otras 26 especias la canela resultó ganadora, aun sobre los super alimentos ajo y orégano. 3.- La canela tiene propiedades antiinflamatorias. La inflamación crónica está en la raíz de prácticamente todas las enfermedades, por lo que la capacidad antiinflamatoria de la canela reduce el riesgo de padecerlas. 4.- La canela reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Sea a ligado a la canela como un protector cardíaco, que ayuda con la causa más común de mortandad a nivel mundial. 5. La canela mejora la sensibilidad a la insulina. Al incrementar la sensibilidad a la insulina, la canela reduce los niveles de azúcar en la sangre, y apoya en el manejo de la diabetes. 6. La canela tiene efectos benéficos en enfermedades neurodegenerativas. Resultando en ser un buen apoyo con Alzheimer y Parkinson. 7.- La canela tiene un gran potencial como prevención y tratamiento en cáncer. Actúa como reductora de crecimiento de células de cáncer y aparentemente contiene toxinas que matan células cancerígenas. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4097974/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4003790/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16190627/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25629927/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4003790/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18234131/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19433898/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16253769/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12860272/
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12/14/2022 0 Comentarios El jengibre es una planta medicinal, especia y alimento multifacético que el organismo necesita.El jengibre (zingiber officinale) es una planta medicinal que no puede faltar en un contexto de reforzamiento inmune, sobre todo en las estaciones de invierno, que son propensas a los famosos rotavirus. Como planta medicinal, en el Ayurveda, se usa para las enfermedades neurológicas, los estados de dolor, migraña, la insuficiencia circulatoria, los trastornos digestivos, las náuseas y los vómitos. En la medicina natural centroeuropea está extendido su uso para la neurastenia, enteritis crónica, tos, retención de orina, trastornos ginecológicos, reuma, resistencia a la insulina y faringitis. También se utiliza para los vértigos, náuseas y mareos de viaje, trastornos circulatorios y del riego sanguíneo, dolores y espasmos musculares, así como para los trastornos gástricos y digestivos. Desde la antigüedad, el jengibre también se considera un afrodisíaco. Es especialmente apreciado en caso de sensibilidad al frío, defensas bajas y debilidad motora. Las investigaciones farmacológicas con extractos de jengibre y diversas sustancias individuales aisladas han demostrado la presencia de efectos analgésicos, antirreumáticos, antiinflamatorios, insuficiencia respiratoria y escalofríos, con propiedades sedantes y tranquilizantes, inhibidores del sistema nervioso central, enfermedades oculares, hemorroides e hipertensión. Estudios de Molecular Carcinogénesis demostraron sus propiedades anticáncer, en el tratamiento con 6-gingerol se suprimió la proliferación celular (metástasis) e indujo apoptosis (muerte celular programada). Hasta el momento, los investigadores han identificado 115 componentes químicos en una variedad de tipos de jengibre y es una buena fuente de: Magnesio, Potasio, Vitamina B6, Vitamina C, Fibra dietética, Folato, Niacina, Fósforo, Calcio. La raíz de jengibre puede incluirse en gran variedad de comidas; jugos, licuados, infusiones o tés, postres dulces, mermeladas, sopas, caldos, rallado en ensaladas o en arroz integral, en conserva y hasta en licores. El jengibre puede contribuir a equilibrar los niveles de presión arterial, esto gracias a una sustancia activa conocida como gingerol, sin embargo, se recomienda consultar con un profesional de la salud para determinar su consumo si se lleva tratamiento farmacológico. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/mc.20374 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22593941 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3618532/ http://homeofayurveda.org/tag/use-of-ginger-in-ayurveda/ https://www.elsevier.com/books/chinese-herbal-medicines/9780702031335 http://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0049031 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22313739 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20842754 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21818642 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23510951 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21218090 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20149584 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24559811 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23865123 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20418184 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21631494 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22784345 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24559810 12/13/2022 0 Comentarios Dióxido de titanio usado en los cubrebocas es un carcinógeno del grupo 2B al ser inhalado.Se realizó un estudio de 12 marcas de cubrebocas y cada uno contenía a niveles que "excedieron el nivel de exposición aceptable" partículas de dióxido de titanio (TiO2). La Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer clasifica el dióxido de titanio como un carcinógeno del Grupo 2B, lo que significa que "es un cancerígeno para los humanos cuando se inhala”. ¡Y lo ponen en máscaras para que sea inhalado! La genotoxicidad, el daño a las membranas, la inflamación y el estrés oxidativo aparecen como los principales mecanismos de la toxicidad del nano-TiO2. Además, el nano-TiO2 se puede unir con los radicales libres y las moléculas señalizadoras e interferir con las reacciones bioquímicas en la plasmalema [membrana celular]. El Dr. Zacharias Fögen realizó un estudio para averiguar si el uso obligatorio de cubrebocas influyó en la tasa de letalidad de casos de <pandemia> en Kansas del 1 de agosto al 15 de octubre de 2020. Eligió el estado de Kansas porque, aunque emitió un mandato de cubrebocas, depende de los condados implementarlo. Su análisis reveló que los condados que implementaron el mandato de cubrebocas tenían tasas de letalidad más altas que los condados que lo implementaron. Explicó que podría ser algo llamado "efecto Foegen": la re-inhalación profunda de gotitas y viriones atrapados en los cubrebocas conduce a que la infección por <pandemia> sea más probable o más grave. Un informe de 2021 centrado en la salud, la seguridad y el bienestar del uso del cubrebocas señaló que existe un daño físico permanente a los pulmones causado por la fibrosis de inhalar nanopartículas fibrosas. Además, existen peligros reales de infección respiratoria, deterioro de la salud oral y lesión pulmonar, como neumotórax, debido a que se acumula humedad y también se expone a niveles muy dañinos de un gas asfixiante (dióxido de carbono [CO2]) que puede causar un daño grave, explicaron los autores. Referencias: https://www.nature.com/articles/s41598-022-06605-w https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3423755/ https://academic.oup.com/toxsci/article/77/2/347/1678964?login=false https://www.p65warnings.ca.gov/fact-sheets/titanium-dioxide-airborne-unbound-particles-respirable-size https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/smll.202002019 https://journals.lww.com/md-journal/Fulltext/2022/02180/The_Foegen_effect__A_mechanism_by_which_facemasks.60.aspx 12/13/2022 1 Comentario Ya llegó mi Kit Inmune de fitoplancton marino de SEREMONY. Alcalino y Holístico.Ya llegó el kit inmune, lleno de aquello que surge de las raíces de la vida misma con lo que le doy un festín a mi cuerpo de los micronutrientes, las vitaminas y los minerales que contribuyen en el proceso de llevar a mi organismo a los niveles óptimos de su desempeño. Y aquí tienes Alcalino y Holístico de parte de Seremony , la dupla de fitoplancton marino, Alcalino con la gama de vitaminas suficientes y necesarias para vibrar alto y Alcalino repleto con los minerales esenciales que precisa el organismo para una vida plena. Tengo dos años de consumirlos dentro de mi rutina diaria, además también consumo diario Omega3 que también ofrece @Seremony que es a base de fitoplancton, ideal para quienes evitan el consumo de carnes animales. Por ser parte de esta comunidad ustedes tienen el 10% de descuento con @Seremony directamente en su tienda en línea www.Seremony.com 4 razones para consumirlos: 1. Este superalimento marino se originó en los océanos hace más de 3 mil millones de años 2. Debido a su tamaño unicelular, el fitoplancton marino se absorbe fácilmente por el sistema digestivo. Va directamente al hígado y luego al torrente sanguíneo. Debido a esta rápida penetración celular, los resultados se pueden ver en días 3. Vitaminas, Minerales, Ácidos grasos Omega 3 y 6, Clorofila, Enzimas y Áminoácidos 4. Alimento rico en antioxidantes como Superóxido Dismutasa (SOD), Vitamina C y E, Carotenoides y Betacarotenos Cada frasco contiene hasta 80 especies diferentes de algas marinas, provenientes del Océano Pacífico canadiense. Las algas de mar son mucho más nutritivas que las de agua dulce. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #Amomivida #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Para muchos de ustedes es muy difícil creer que el Castillo de la Medicina está construido sobre cimientos de arena. Sin embargo, un científico de Stanford, John P. A. Ioannidis publicó desde el 2005 en PLoS Med. un estudio titulado “Why Most Published Research Findings Are False.” En donde alega que muchos resultados de la investigación médica son falsos. El Dr. Richard Horton, miembro de la Academia de Ciencias Médicas, Editor en Jefe de The Lancet, prestigiado boletín médico inglés, escribió un artículo en Abril 11 de 2015 alegando que el caso en contra de la ciencia médica es simple y contundente: "mucha literatura científica, quizá la mitad, sencillamente puede ser mentira. Plagada de pequeños números de casos, efectos muy pequeños, análisis exploratorios inválidos, conflictos de intereses flagrantes, aglutinado todo con una obsesión de perseguir ‘tendencias de moda’ de escasa importancia, por lo que es obvio que la ciencia médica se ha encaminado hacia lo oscuro." El Dr. Horton sostiene que hay una extraordinaria cantidad de víctimas de enfermedades iatrogénicas que en alguna ocasión confiaron en que sus médicos tendrían su salud como motivación primordial y que se guiaban por su juramento de “primero no hacer daño”. Sin embargo, de acuerdo a las asociaciones médicas, “los efectos adversos notables y peligrosos de las drogas medicamentosas se han convertido en la cuarta causa de muerte después de infarto, cáncer y apoplejía” según declaración del Journal of the American Medical Association, Abril 15, 1998. Esto es exactamente lo que ha estado pasando con la ‘medicina moderna’, por lo que, mucho dinero y reputaciones están al borde de la ruina. Simplemente, en medicina no se permiten cuestionamientos y, sin cuestionamientos no hay ciencia. Se han gastado miles de millones de dólares en teorías médicas equivocadas. Imaginen ustedes la cantidad de años en investigación y la cantidad de carreras académicas desperdiciadas en ideas dogmáticas que no tienen ninguna base real. Podrás tener muchos datos y mucha información, pero sobre una base de ignorancia elegida nada te sirve. Ahora con tanta información estamos confusos, ¿verdad? Hoy en día la gente quiere todo "basado en evidencias" y con "respaldo científico", no dudo que hay muchos estudios que son la excepción a la corrupción de los científicos, porque la ciencia no es corruptible, los científicos sí. Ciencia es cuestionamiento, ciencia está basada en duda, no en dogmas. Toda teoría puede ser cuestionada, no hay nada que no pueda ser cuestionado. El cuestionamiento es una responsabilidad personal, investigar es una responsabilidad personal, hacer ciencia es responsabilidad personal, la salud es una responsabilidad personal. Todos hacemos ciencia todos los días, te invito a hacerlo de manera consciente, la finalidad es aprender a conocernos, ¿Qué me funciona mejor para mi calidad de vida? Prueba y error, anotar el método que estás utilizando, qué estás comiendo, qué hobbies tienes, cómo lidias con el estrés, qué tanta actividad física haces, cómo manejas tus emociones, y en base a los resultados y análisis de resultados puedes hacer los cambios pertinentes en cada área. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://journals.plos.org/plosmedicine/article?id=10.1371/journal.pmed.0020124 https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(15)60696-1/fulltext https://www.nytimes.com/1998/04/15/us/study-says-thousands-die-from-reaction-to-medicine.html https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/9555760/ https://www.law.uh.edu/healthlaw/perspectives/Tort/980427ADR.html https://www.amazon.com/-/es/Marcia-Angell/dp/0375760946 https://www.yumpu.com/en/document/view/36952454/1-cell-biology-is-currently-in-dire-straits-by-dr-harold-hillman Tengo 86 años y sostengo que mantenerme sano y capaz es cuestión de rehacerte momento a momento, cucharada a cucharada, trago a trago, respirada a respirada. Lo he dicho incansablemente: envejecer no implica enfermar. No normalicemos los "achaques de la edad". Los síntomas y malestares son el lenguaje de nuestro cuerpo de que necesitas hacer ajustes en tu estilo de vida y tu alimentación. Un sistema inmune debilitado es el disparador a los desequilibrios bioquímicos en el cuerpo, alimenta tus defensas naturales y garantiza tu salud. Ya es momento de atender y resolver esa diabetes, ese sobrepeso, esa hipertensión, esas "itis", las enfermedades cardiovasculares, ese achaque que has normalizado con el paso del tiempo, esos síntomas que te hacen decir: "yo así soy, soy diabético, soy alérgica, produzco acné". Déjame decirte que no es así. Evidentemente, no podemos controlar lo que sucede en nuestro entorno, pero, ¿Qué tienes a tu alcance que puedas controlar para reforzar tu sistema inmune? Los alimentos que eliges para nutrirte. Elimina carbohidratos de cadena corta: harinas refinadas, azúcar refinada, alcohol refinado. En su lugar, agrega frutos rojos, hojas verdes en tus ensaladas, 1/4 de taza de nueces al día, arroz integral y quinoa, jengibre y cúrcuma, semillas, leguminosas, frutas frescas y verduras crudas en ensaladas o jugos y al vapor o en calditos. Una nutrición completa debe de incluir las sustancias que normalmente no agregas porque "no te gustan". Recuerda que comer es un acto de química. La actividad física que haces en el día. De hecho, hay investigaciones que demuestran que hacer 30 minutos de ejercicio 3 veces a la semana aumentan tu inmunidad haciéndote menos vulnerable a infecciones. Además, te ayuda a dormir mejor. El manejo de estrés y emociones. Tenemos la capacidad de impactar nuestra salud física a través de nuestros pensamientos y emociones. Respirar conscientemente y meditar contribuyen a una mejor salud. No estás enfermo, estás envenenado, y tú tienes el poder de cambiar eso. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #MiSaludEsMiResponsabilidad 12/8/2022 0 Comentarios Venenos legales que benefician a las industrias de alimentos y medicina y perjudican al consumidor.La salud intestinal está ligada a un cerebro, un corazón y un sistema inmunitario fuertes. Entonces, ¿qué sucede cuando los químicos sintéticos en nuestros alimentos dañan nuestro intestino? Un nuevo estudio publicado en la revista Gastroenterology encontró que los aditivos sintéticos en los alimentos altamente procesados pueden tener impactos perjudiciales en nuestro eje intestinos-cerebro y causar una gran variedad de enfermedades inflamatorias crónicas. La exposición a los aditivos usados en la industria de “alimentos” ha aumentado drásticamente con el aumento de la chatarra ultraprocesada. Los aditivos y emulsionantes sintéticos se utilizan en “alimentos” altamente procesados para mejorar la textura y prolongar la vida de anaquel. Para medir el impacto de los aditivos alimentarios en la salud intestinal, los científicos realizaron un estudio aleatorio de alimentación controlada en el Centro de Ciencias Fenómicas Humanas de la Universidad de Pensilvania. El estudio examinó lo que sucede cuando las personas sanas comen carboximetilcelulosa (CMC), un agente espesante que se usa en los alimentos procesados, incluidos los alimentos etiquetados como libres de gluten. Los científicos analizaron a voluntarios sanos de entre 18 y 60 años, algunos de los cuales consumían únicamente dietas sin emulsionantes y otros que consumían una dieta idéntica enriquecida con 15 gramos diarios de CMC durante 11 días. Los participantes del estudio comieron la misma dieta de estilo occidental. La investigación mostró que comer CMC aumentó la inflamación intestinal y el dolor o la incomodidad después de comer, y resultó en una flora intestinal menos diversa, un "sello distintivo de varios estados de enfermedad", dijeron los autores del estudio. Los autores del estudio escribieron: "Estos resultados respaldan la idea de que el amplio uso de CMC en los alimentos procesados puede estar contribuyendo a una mayor prevalencia de una serie de enfermedades inflamatorias crónicas al alterar el microbioma y los metabolitos intestinales". La investigación amplía la creciente evidencia que vincula los alimentos altamente procesados con enfermedades inflamatorias, incluida la enfermedad inflamatoria intestinal (SII) y el síndrome metabólico, un conjunto de dolencias que aumentan el riesgo de enfermedad cardíaca, accidente cerebrovascular y diabetes. Referencias: https://www.health.harvard.edu/diseases-and-conditions/the-gut-brain-connection https://www.health.harvard.edu/heart-health/healthy-gut-healthy-heart https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33803407/ https://www.gastrojournal.org/article/S0016-5085(21)03728-8/pdf https://childrenshealthdefense.org/defender/ultraprocessed-foods-obesity-diabetes-heart-disease-cancer-dr-chris-van-tulleken/ https://www.med.upenn.edu/chps/ https://www.buesingnaturopathic.com/carboxymethyl-cellulose/ https://www.drugs.com/mtm/lecithin.html https://www.cdc.gov/ibd/what-is-IBD.htm https://www.nhlbi.nih.gov/health-topics/metabolic-syndrome De acuerdo con un nuevo estudio, las personas que consumen una dieta alta en proteínas animales, como la carne, el huevo o los lácteos, durante la mediana edad son cuatro veces más propensas a morir de cáncer; siendo un factor de riesgo comparable con la adicción al tabaco. El investigador Valter Logo, director del Instituto de Longevidad de la Universidad del Sur de California (USC), y sus colegas monitorearon a más de 6 mil personas de 50 años en adelante durante 18 años. Encontraron que los participantes entre los 50 y 65 años que consumían una gran cantidad de proteína animal (es decir, más del 20% de sus calorías diarias) sufrían un riesgo cuatro veces mayor de morir por cáncer y eran 75% más susceptibles a morir por cualquier otra causa durante ese periodo de tiempo. No obstante, descubrieron que si bien la proteína es dañina a esa edad, no es mala para todo mundo. Las personas mayores a los 65 años que consumen proteína de manera moderada se ven beneficiadas, pues ayuda a mantener un peso saludable y protege contra la fragilidad. Las dietas populares suelen consistir en grandes cantidades de proteína y pocos carbohidratos. Si bien son efectivas para adelgazar, no son recomendables para la longevidad. Para las personas en edad mediana, lo ideal es consumir alrededor de 0.8 gramos de proteína por kilogramo de peso. Los resultados del estudio, publicado en Cell Metabolism, sólo incluyen la proteína de origen animal, ya que las proteínas vegetales (encontradas en alimentos como el amaranto, la quinoa y las legumbres) no estimulan las hormonas del crecimiento de la misma manera, por lo que los tumores no se desarrollan. ¿En el Protocolo de Donnato se consume proteína animal? Sí, con moderación, por ser un alimento acidificante está en el 20% del alimento denso. Recuerda que Trofología se trata de garantizar los nutrientes de las mejores fuentes naturales. En el contexto de mantenimiento incluimos el huevo dos a tres veces por semana, dado que, contiene las 8 sustancias anticáncer en su yema; también incluimos el pescado graso salvaje dos o tres veces por semana, que nos provee de Omega-3 EPA y DHA, y Vitamina B12, estos pescados son: salmón, atún, que sea de aguas profundas, no de granja. Para quienes no consumen pescado, siempre está la opción de suplementar Omega-3 y Vitamina B12 de fuentes vegetales con los productos de @Seremony, visiten su tienda www.seremony.com y apliquen el 10% de descuento usando el código: lasaludsecocinaencasa10% #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://www.elimparcial.com/sonora/tecnologia/Demasiada-proteina-provoca-cancer-20140307-0141.html https://www.cell.com/cell-metabolism/fulltext/S1550-4131%2814%2900062-X 12/1/2022 1 Comentario Micronutrientes esenciales del fitoplancton marino para reforzamiento inmune.El SOD actúa sinérgicamente con otros antioxidantes naturalmente también encontrados en el fitoplancton marino de Seremony El Super Óxidodismutasa (SOD) es una poderosa enzima antioxidante que ayuda a neutralizar los radicales libres de oxígeno. Los niveles naturales de SOD en el cuerpo, disminuyen a medida que envejecemos. El SOD se encuentra en muchos alimentos, sin embargo, es una molécula demasiada grande para ser absorbida. Este delicado compuesto es fácilmente destruido por el ácido del estómago, el fitoplancton marino ofrece un mecanismo de liberación de SOD que lo hace innovador. Cuando tomamos fitoplancton marino, este superalimento ingresa al estómago sin desencadenar la producción de ácido clorhídrico. Las células del fitoplancton se absorben directamente en el torrente sanguíneo y nuestro organismo es capaz de aprovechar todos los beneficios de este antioxidante. SEREMONY ofrece Alcalino y Holístico como resultado de un proceso sustentable en donde hasta 80 especies diferentes de micro algas se forman naturalmente en agua de mar en Vancouver, Canadá. El fitoplancton es una fuente natural de antioxidantes, carotenoides, aminoácidos esenciales, betacarotenos, clorofila, Omega-3 EPA y DHA, proteínas. Su alta biodisponibilidad lo hace particularmente útil para las personas con un sistema inmune comprometido. Alcalino es concentrado en minerales como boro, calcio, cromo, fósforo, hierro, magnesio, potasio y zinc; por lo que, es excelente para incrementar el funcionamiento a nivel molecular, mantener huesos, cartílagos, dientes y encías sanas, ayuda a controlar niveles de colesterol, mejora la coagulación en sangre y los niveles de glucosa también, aporta beneficios para combatir los radicales libres. Holístico es una concentración más alta en vitaminas como la A, complejo B, vitamina C, Vitamina E y ácidos grasos. Es ideal para elevar sistema inmunológico, combatir alergias, desinflamar articulaciones y mejorar la metabolización de grasas y proteínas, entre otros beneficios. Pídelos en www.seremony.com y por ser parte de esta comunidad aplica el 10% de descuento usando el código: lasaludsecocinaencasa10% / Vigencia al 31/12/22. Sigue a Seremony #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #Amomivida #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad #FitoplanctonMarino El ser es aquello con lo que naciste. El ego es aquello que has acumulado. El ego es lo que has conseguido. El primer paso es ser tú mismo. El segundo paso es saber quién eres. Así que sigue siendo tú mismo, sé natural. El mejor consejo que puedo dar es crear una pausa entre estímulo y reacción. Hacerlo abrirá una ventana al infinito. Al crear este intervalo brinda la oportunidad de darse cuenta de que esta nueva configuración cambia la frecuencia de la vibración del cerebro en formas insospechadas y entonces serás consciente de su funcionamiento que ve la realidad y actúa con sapiencia de una manera que solo el nuevo cerebro entiende; La reacción es el ruido del ego, el antiguo “alambrado” del viejo cerebro, tan ausente del aquí y ahora que ni se entera de lo que sucede porque tan solo se ocupa de pensar y actuar. Trata de ser cada vez más consciente de que es esta corriente de vida la que fluye dentro de ti. ¿Quién está palpitando en tu corazón? ¿Quién está detrás de tu respiración? El ser es un regalo de la existencia para ti. No has hecho nada para merecerlo, no te lo has ganado; por eso nadie te lo puede quitar. Eso es imposible porque es tu naturaleza, es tu don nato, tu propio ser. Donnato de la O. El Caminante. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #Amomivida #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad |
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