2/25/2023 0 Comentarios ¿Medicina Científica Basada en Evidencias? La ciencia no es corruptible, los científicos y los funcionarios reguladores de la salud pública que favorecen a la farmafia, sí.Achis piachis; no me trago el rollo... La ciencia no es una "opinión gremial”, es lo que demuestran los datos obtenidos de los experimentos. El parloteo de la “Medicina Científica Basada en Evidencias” es una falacia. Necesitamos entender que las teorías no son ciencia, en la mayoría de los casos son dogmas gremiales, las teorías motivan al cuestionamiento de la ciencia mediante pensamiento crítico. La ciencia toma esas teorías y realiza estudios empíricos, ya sean experimentos o estudios de observación, y observa los resultados. Si los resultados experimentales apoyan la teoría, bien. Si refutan la teoría, entonces se actualiza la teoría, se modifica o se descarta, se hacen más estudios y se repite el ciclo. Lo que es evidente es que la narrativa de los funcionarios reguladores de salud pública ha estado diciendo "mentiras interesadas", obviamente corruptas, que favorecen a la farmafia, han estado presentando teorías de principio a fin sin ninguna evidencia para ellas, eso no es ciencia, es pedantería mediática. Una prueba de esto es la inoculación “obligatoria” masiva por “emergencia” que se dio el último par años. Y, ¿quién pidió referencias y respaldo científico de que funcionaba? Yo los veía haciendo filas para meter “quién sabe qué” a su organismo. Al contrario, censuraron a quienes revelaban tantita verdad, y lo siguen haciendo. Las nuevas pautas clínicas de la Academia Estadounidense de Pediatría para el tratamiento de la obesidad infantil recomiendan medicamentos y cirugía para bajar de peso, lo que nos ha llevado a algunos a preguntarnos por qué la academia se enfoca en tratamientos que generan ganancias y tranzas en lugar de abordar las causas fundamentales. Los análisis, las recomendaciones y los protocolos que de ellos emanan destacan los "complejos factores genéticos, fisiológicos, socioeconómicos y ambientales" de la enfermedad, pero las recomendaciones per se, se centran en el tratamiento en lugar de la prevención y no abordan los posibles efectos iatrogénicos adversos de los medicamentos y las cirugías. Es evidente que, a menos que eliminemos la desinformación médica, los alimentos ultra-procesados y otros tóxicos ambientales, la promoción de medicamentos y cirugías son solamente panaceas, curitas paliativos que fomentan el modelo de una 'píldora para cada mal', en lugar de soluciones reales que eliminen las causas de raíz. Lo que sucede, entonces, cuando tienen un protocolo que es indefendible y saben que no pueden ganar el debate, no debaten, simplemente censuran. No tratemos a los alimentos naturales con la visión alopática de "este jugo para el dedo gordo del pie derecho", "qué remedio para dolor en el meñique izquierdo", los invito a desarrollar la visión holonómica del ser. Somos sistemas complejos en donde todo está conectado a todo lo demás, no podemos reducirnos simplemente a "partes", aprendamos a mantener sanos nuestros órganos excretores primarios (HVR) para que el organismo no busque estrategias de emergencia para eliminación de toxinas; aprendamos también a mantener nuestro sistema inmune fortalecido para protegernos y regenerarnos constantemente, el sistema inmune está alojado en los intestinos, lo que sucede en nuestros intestinos tiene un gran impacto en nuestro cerebro.... La responsabilidad es tuya, tú tienes el poder. Artículo basado en mi experiencia y opinión personal. Donnato de la O. El Caminante. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad
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2/25/2023 0 Comentarios ImperturbabilidadPor imperturbabilidad entiendo que no hay ira, ni ambición, ni temor, ni culpa, tampoco hay frustración, ni desesperanza, ni angustia. Los sentimientos, ya sean alegría o tristeza, simplemente fluyen, no se estancan. Esto no quiere decir que el ser se encuentre en un estado de entumecimiento o negación. Por el contrario, el ser se encuentra en un estado de alerta, los sentimientos fluyen. Estos son parte del lenguaje que comprende nuestro vivir. Los sentimientos persisten. Estar contento es una evaluación de nuestra inserción en el entorno, es un "sensar", una sensación. Percibimos al mundo a través de nuestros cinco sentidos. Veo, sonrío y suspiro. Esa es mi “lectura” del momento. Los sentimientos, se sienten, se reconocen, se procede en armonía y se disuelven. Sin dejar residuos ni pendientes, ni cobros de saldos viejos. Uno es sincero y leal al momento, no a la historia. Contemplo una escena triste, siento una opresión en el corazón, respiro hondo y me meto en el dolor, sollozo, lloro. Es un flujo espontáneo del corazón, es su forma de reconocer el incidente, se vive el momento, se reconoce y se procede. Sin dejar residuos psicológicos que contaminen lo que siga. No hay intranquilidad. Esto tampoco lo entiendo como una perturbación. Es como insertar el termómetro, leer la temperatura y proceder. Sentir es un atributo esencial. El problema es el resentir. La perturbación se da cuando se establece la intranquilidad. Entonces la energía se atora y deja de fluir. A este entorpecer el flujo le llamo perturbación. La ira es una acumulación de resentimientos. La apatía es una agresión pasiva. Agreden no haciendo. Esta es una perturbación de los sentimientos. La ambición es una perturbación, los agobia el afán de acumular. Hasta acumulan carnes. Esta es una perturbación. Vive el momento intensamente y fluye con su devenir. No te opongas a la existencia. No estorbes el flujo del devenir. Deja que la vida viva su vivir. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad 2/21/2023 1 Comentario Jugo Tónico HepáticoEl hígado es responsable de: • Más de 500 funciones corporales • Filtrado de toxinas dañinas • Producción de más de 13,000 productos químicos y hormonas • Gestión de más de 50,000 enzimas • Almacenamiento de vitaminas como A, D, K y B12 • Fabricación de bilis para descomponer la grasa • Regular el azúcar en la sangre • Neutralización de contaminantes ambientales Pero, si el hígado no filtra como debería, comienza a almacenar estas sustancias tóxicas en su cerebro, nervios y tejidos profundos. El hígado ayuda a transformar azúcares como la fructosa y la galactosa en la glucosa que necesita para obtener energía. Un hígado obstruido hace que sea casi imposible tener energía. La mala salud del hígado conduce a una mala digestión... y a problemas como "metabolismo lento" o indigestión, hinchazón, reflujo, colitis, estreñimiento, intestinos irritados e intolerancia a los alimentos grasos y al alcohol. Por fomentar la regeneración del hígado recomendamos el Jugo Tónico Hepático: Ingredientes: • 2 zanahorias • 3 varas de apio • 1 betabel • 1 limón Preparación: Esta receta es para prepararse en un extractor de jugos prensado en frío @hurom.mx. Sencillamente agregue todos los ingredientes, incluido el limón con todo y cáscara y listo. O usar el extractor que tenga disponible. El objetivo del jugo es separar la fibra soluble de la no soluble para que las vitaminas y minerales se absorban muy rápido, de esta manera obtenemos un "shot" de nutrientes que van casi directo al duodeno. Las zanahorias, aportan flavonoides, beta caroteno, que estimulan y mejoran la función digestiva. El apio, resulta antioxidante, hepatoprotector, y apoya la salud gastro intestinal. El pepino, es un depurador natural, que favorece la digestión, contiene una sustancia hipoglucemiante que ayuda a mantener los niveles de glucosa en sangre. El betabel, es un estimulante y protector hepático, que evita la acumulación de grasa en el hígado. El limón es el mejor estimulante inmune, contienen vitamina C, un poderoso antioxidante, y contiene una fuente de compuestos vegetales llamados flavonoides, que tienen efectos antioxidantes y antiinflamatorios. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://www.frutas-hortalizas.com/Hortalizas/Presentacion-Zanahoria.html https://www.tuasaude.com/es/apio/ https://mejorconsalud.as.com/10-razones-increibles-las-debes-consumir-pepino/ https://www.tuasaude.com/es/betabel/ https://www.medicalnewstoday.com/articles/es/agua-con-limon#beneficios La vitamina B12 es uno de los nutrientes esenciales para producir la energía neurológica, ya que es compatible con la mielina de las neuronas que permite que se conduzcan los impulsos nerviosos, además tiene un papel preponderante en el metabolismo celular, especialmente en la síntesis de ADN, la metilación y el metabolismo mitocondrial, influye en problemas neurálgicos y cuando esta vitamina es deficiente, provoca síntomas como deterioro cognitivo, demencia, esclerosis múltiple, la alteración de la marcha y de la sensibilidad, cansancio o debilidad, anemia, piel pálida, palpitaciones, adormecimiento en pies y manos, depresión, mala memoria, mareos, etc. En los países desarrollados, casi el 40 % de la población tiene niveles bajos o insignificantes de esta vitamina. Las personas que no consumen productos animales suelen tener deficiencias de Vitamina B12 cuando no es suplementada. Independientemente de su estilo de alimentación se sugiere realizarse test para revisar sus niveles. Las fuentes naturales de Vitamina B12 (metilcobalamina) son: pescado, carne roja, aves, huevos, leche y sus derivados, fermento de levadura, en cuestión de alimentos yo prefiero el pescado por la calidad nutricional, sin embargo, lo consumo ocasionalmente, por lo que la suplementación es relevante. A partir de los 60 años es común deficiencia de Vitamina B-12 que va asociado con problemas neurálgicos, ya que conforme envejecemos el organismo tiene dificultades para absorberla. La que yo consumo y recomiendo es de la B12 metilcobalamina líquida sublingual de Seremony, que se obtiene de la fermentación de levadura, apta para personas que no consumen productos de origen animal, esta presentación líquida aporta rapidez en la asimilación. Tomo todos los días 1 gotero (1ml) que me aporta 2,500 mcg de metilcobalamina. Ojo con los suplementos de B12: la cianocobalamina es la presentación sintética de esta vitamina y es la forma más común de vitamina B12 en los suplementos alimenticios, y es relativamente barata… El cianuro se encuentra presente en trazas para estabilizar la molécula sintética, esta forma se encuentra en una amplia gama de vitaminas y alimentos como un aditivo sintético, no es tóxico, simplemente no es bioasimilable, razón por la que el cuerpo necesita convertirla en metilcobalamina para poder utilizarla y se absorbe una mínima parte. Suplementar la vitamina B12 de metilcobalamina es una forma natural totalmente bioasimilable. Y conste, a mis 86 años ya pasé de la Tercera Edad, la Cuarta empieza a los 80, y me faltan 4 para los 90 y me siento genial, todavía digo: “Ojalá me vaya bien cuando sea viejo”. Pídela en www.seremony.com con el 10% de descuento con el código: lasaludsecocinaencasa10% #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://greenmedinfo.com/blog/vitamin-b12-deficiency-and-brain-health https://greenmedinfo.com/disease/vitamin-b-12-deficiency https://greenmedinfo.com/article/proton-pump-inhibitors-cause-vitamin-b-12-deficiency-older-adults-and-suppleme https://greenmedinfo.com/article/aspirin-use-associated-higher-rate-vitamin-b12-deficiency-patients-hospitalize https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24852503/ Con el corazón en la mano. Hermosa frase, con el corazón en la mano, la mano da… Corazón, asiento del alma, amor, esencia del alma. Dar amor es brindar bondad, el corazón palpita, da vida la mantiene sana, amar es dar esa energía nutritiva que nos anima, y así animar la convivencia de los seres queridos que puedas alcanzar. Amor, amistad, mano dando, con el corazón en la mano, con los ojos húmedos, con el ser abierto ofreciendo verdad, bondad y consciencia, nuestra esencia. Un abrazo cariñoso a todos nuestros amigos. Donnato de la O. El Caminante. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Todos hemos escuchado una y otra vez la satanización del aguacate que hacen algunos profesionistas nutricionales y médicos “porque es pura grasa” y necesitas ser muy cauto limitándote extremadamente en su consumo, solo un par de rebanaditas y a lo mucho un par de cucharitas de guacamole… Y yo con aquel desplante te digo que te comas un aguacate al día. Veamos los mitos más comunes: El aguacate engorda. Mentira. Es una de las frutas con más contenido de grasa, contiene un 15% de ácidos grasos, pero estas grasas son monoinsaturadas, de lo más recomendables, sacia rápidamente y reduce el apetito. El aguacate sube la presión arterial. Mentira. Contiene más potasio que el plátano lo que ayuda a reducir la hipertensión al compensar algunos de los efectos nocivos que causa el sodio en la presión arterial. Comer aguacate ayuda al corazón, ya que su grasa es monoinsaturada. El potasio y la luteína del aguacate ayudan a promover la presión arterial normal y a controlar el estrés oxidativo / inflamatorio. El aguacate daña si lo comes cuando estás enojado. Mentira. Un mito muy extendido es que si los consumes después de haber pasado un coraje te enfermas. Según la ciencia no hay absolutamente ninguna relación directa entre los efectos de comer estos alimentos y las emociones, ya que su consumo no altera el sistema nervioso. El Aguacate tiene al ser una fruta contiene azúcar que causa diabetes. Mentira. En realidad, el aguacate es una gran fuente de fibra y es libre de sodio y azúcar. Su contenido de grasas nobles refuerza algunos nutrientes esenciales y la absorción de las vitaminas A, D, K y E. El aguacate es mucha grasa, te puede matar. Mentira. El aceite de aguacate extraído en frio de la pulpa de un aguacate consiste en casi el 70% de ácido oleico saludable para el corazón. Ejerce un efecto muy favorable no sólo en nuestra piel, sino también en nuestros ojos al contener nutrientes como la luteína y la zeaxantina. Nota: El aceite de aguacate no es para cocinar, no se calienta, consúmelo crudo en aderezos y ensaladas. Beneficios del aguacate:
3 Preguntas: ¿Por qué muchos cardiólogos y nutriólogos satanizan al aguacate? ¿Será que salen de la escuela y no conciben dudar nada de lo que les regurgitaron en el pupitre? ¿Será que simplemente el dogma académico no se cuestiona so pena de...? Si usted es uno de esos cuyo cardiólogo le prohibió el aguacate y/o su nutriólogo le limita el consumo a dos rebanaditas díarias para que no engorde con "tanta grasa", coméntelo. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://www.agrogonzamex.com/es/post/30/5-mitos-sobre-el-aguacate https://www.abc.es/familia/vida-sana/abci-mitos-y-verdades-aguacate-201908230116_noticia.html https://tododeaguacate.com/mitos-del-aguacate/ https://www.semana.com/vida-moderna/articulo/que-pasa-en-el-cuerpo-si-se-come-aguacate-en-la-noche/202205/ https://exoticfruitbox.com/nuestras-frutas/verdades-y-mitos-sobre-el-aguacate/ https://neurofuncional.mx/alimentos-para-tener-un-cerebro-sano/#:~:text=El%20aguacate%20tiene%20un%20alto,y%20previene%20las%20patolog%C3%ADas%20neurodegenerativas. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3664913/ https://www.nutritionadvance.com/glutathione-benefits-and-foods/ https://www.healthline.com/health/avocado-and-diabetes#risks https://www.medicalnewstoday.com/articles/270406 https://draxe.com/nutrition/cancer-fighting-foods/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22070054/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26473555/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19373608/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3148526/ https://draxe.com/nutrition/phytonutrients/ https://draxe.com/nutrition/monounsaturated-fat/ En la medicina china el hígado es conocido como el general al mando del cuerpo porque tiene más de 500 funciones de bioquímica. El hígado trabaja muy duro para mantenernos sanos, está a cargo de neutralizar los venenos y toxinas deshaciéndose de lo que no necesitamos. Se hace cargo de nuestro equilibrio hormonal, de los niveles de colesterol y el peso se rigen también por el hígado. El hígado incluso posee la notable capacidad de regenerarse. ¡Cuán asombroso es eso! En lo que respecta a la comida, piensa en alimentos livianos y frescos, no en alimentos pesados. Piensa verde. Alimentos como el brócoli, la coliflor, las coles de Bruselas, la col rizada y la espinaca contienen componentes como el sulforafano que ayudan a metabolizar reacciones de detoxificación en el cuerpo para evitar el desarrollo de cánceres o la acumulación de hierro. Otra recomendación indispensable para mantener un hígado sano es consumir alimentos que sean fuente de grasa saludables como las nueces de todo tipo, aguacate, aceite de oliva y suplementar omega-3 de fitoplancton marino de @Seremony El ajo es uno de los mejores alimentos pro-hepático gracias a sus contenidos de vitamina C, vitamina B6, selenio y azufre, que contribuyen a la desintoxicación. Nuestras emociones tienen un efecto muy significativo en el hígado. Para ayudar al hígado medita, practica la paciencia y el perdón. Ten compasión y trata de dejar ir el resentimiento. El hígado se hiere con sentimientos negativos y por aferrarse al pasado. Esfuérzate por liberarte de esas emociones; la ira nos mantiene atascados en todos los sentidos. Sal al aire libre, ve a un parque y descansa en el césped. Ámate, cuídate. Además, para prevenir disfunción hepática es muy importante limitar el consumo de medicamentos a los que son estrictamente necesarios, cuidando la dosificación. Algunos medicamentos, como los corticosteroides, antidepresivos, antipsicóticos y el tamoxifeno (utilizados para tratar el cáncer de mama) incrementan el riesgo de hígado graso y otras afecciones de salud. Disminuya esos riesgos al hacer los cambios necesarios en el estilo de vida, con el fin de minimizar su dependencia de los medicamentos. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: Mayo Clin Proc. 2015;90(9):1233-1246 Journal of Food Science 77(2):C244-52 February 2012 LiverTox. May 4, 2019 Entendamos a la percepción como una ventana que puede ser cristalina y diáfana, que permite apreciar las cosas como son. Puede estar teñida por la información que se ha convertido en un contenido mental: supuestos, creencias, doctrinas, dogmas, que ejercen una fuerte influencia sobre la percepción de la realidad, según lo ha configurado el barrio cultural muy particular que se habita. Este contenido mental lo entiendo como un huacal, un cajón ensamblado y conservado por la ideología de la sociedad, difundida por las familias, escuelas, los medios de dispersión masivos que mantienen el statu quo conservador, que censura, restringe y antagoniza el pensamiento crítico que busca escaparse de ese contenedor. Afuera del huacal se alza la esperanza de alcanzar la luz para esclarecer la realidad. He vivido 86 años, la mitad de ellos dedicado a voltear hacia dentro y reconocer las falacias de mi tramoya mental. En los barrotes de esa cárcel se han entretejido mentiras pías y dicharacherías hipotéticas entrelazadas con tecnologías reñidas con el bienestar social, las cuales he aprendido a detectar y desvanecer, hasta comprender que “no llegamos” a este mundo, sino que somos una propiedad emergente de este mundo. Ahora mi percepción es distinta. Me gusto, me amo, confío en mí. Ahora se que cuando las personas aman su trabajo, se aman a sí mismas, se enamoran de la vida, se sienten más felices, más bellas, llenas de vida, y esto sucede por lo que el cerebro libera, que incluye cosas maravillosas como la dopamina, una sustancia química conocida como la hormona del placer o la vasopresina, otra hormona, que te hace sentir atractivo, además de hormonas de crecimiento que favorecen la regeneración celular. Mientras que, si una persona mantiene una relación tóxica, o no tiene autoestima, el cerebro libera hormonas del estrés y agentes inflamatorios. Esos hacen que las células dejen de crecer, enfermen y finalmente mueran. Mi gratitud se ha convertido en misión, fomentar que las persona se vean en el espejo de sus vidas y que realicen que son mucho más capaces de lo que creen que son. Una vez que eso suceda, que ese truco funcione, el resto es fácil… #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad 2/4/2023 1 Comentario February 04th, 2023mentablemente, los veganos han acudido a la soya como fuente proteica y todas las tiendas y restaurantes veganos la manejan, en todas sus presentaciones como leche, tofu, soya texturizada, aceite de soya, etc. Y, la verdad es que la soya es mucho, muy tóxica, sea orgánica o no, si no es fermentada. La soya contiene compuestos llamados "isoflavonas". Las isoflavonas son fitoestrógenos, compuestos que "se parecen" al estrógeno, se consideran "sustancias disruptoras endocrinas" y pueden imitar sus efectos dentro del cuerpo causando disfunción eréctil, senos masculinos, pérdida de masa ósea y muscular, y al menos media docena de tipos diferentes de cáncer. La soya también contiene bociógenos, sustancias químicas vegetales que inhiben la función tiroidea. Sabemos desde hace años que la soya afecta la secreción de insulina y, de hecho, puede causar obesidad y diabetes. Los investigadores de la Universidad de California han descubierto que los productos de soya pueden causar daño neurológico al cerebro. Su estudio, publicado en la revista científica Endocrinology, encontró que los productos que contienen soya desencadenan una variedad de cambios neurológicos en el cerebro, lo que puede contribuir a las condiciones de disfunción mental. Los investigadores demostraron que la soya regula al alza una serie de interruptores genéticos en el hipotálamo, una parte del cerebro asociada con los cambios de humor y comportamiento, la ansiedad, la depresión, la esquizofrenia y el autismo. Además, la soya contribuye al hígado graso y se ha asociado con varias enfermedades como la obesidad, la diabetes, la inflamación, la disfunción mitocondrial y el cáncer. Los aficionados a la soya alegan que siempre se ha comido soya en oriente, sin embargo, la soya suele ser un condimento o guarnición en lugar de un plato principal. El tipo de soya que se consume en Asia también es muy diferente al que se encuentra en las dietas occidentales típicas. Mientras que la soya en las dietas occidentales generalmente se procesa industrialmente y se trata de un 90% modificada genéticamente, la soya en Asia es natural, y se fermenta y prepara de manera tradicional, lo que elimina la mayor parte del ácido fítico que se encuentra en la soya, el cual inhibe la absorción y actividad de minerales esenciales como en hierro, el calcio y el zinc. La única manera saludable de comer la soya es fermentándola. Al fermentar la soya se desactivan los fitatos y las isoflavonas son más fáciles de asimilar porque se encuentran en forma de agliconas, debido a la transformación que realizan las bacterias en el alimento durante la fermentación. Esto lo demuestra un estudio en donde una mayor ingesta de soya fermentada, que agrega propiedades probióticas, se asoció con un menor riesgo de mortalidad. Los alimentos fermentados a base de soja son el natto, el miso, el tempeh, germinado de soya, el tamari y la salsa de soya real. Algunas personas tratando de argumentar a favor de la soya y reconociendo el problema de los organismos genéticamente modificados me han aclarado que precisamente por eso solo comen soya orgánica, lo que les da una cierta ‘seguridad’. Sin embargo, si comen soya orgánica no fermentada, tiene los mismos efectos. Ponte las pilas. Recuerda: no estás enfermo, estás envenenado. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1480510/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23633040/ https://www.ers.usda.gov/data-products/adoption-of-genetically-engineered-crops-in-the-u-s/recent-trends-in-ge-adoption/#.U1b1TYKjIuI https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12060828/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15454683/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4511588/ https://academic.oup.com/endo/article/161/2/bqz044/5698148 https://www.botanical-online.com/alimentos/soja-derivados-fermentados-diferencias https://www.bmj.com/content/368/bmj.m34 https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32887936/ Más del 95% de la población del mundo padece alguna enfermedad y en muchos casos hay personas con hasta cinco enfermedades, según un análisis del llamado "Estudio global de la carga de la enfermedad", para el periodo 1990-2013, publicado en la revista británica The Lancet. La OMS ha afirmado que seis de cada 10 enfermedades están relacionadas con los hábitos de alimentación. Los animales silvestres no padecen enfermedades crónicas. No tienen cáncer, diabetes, tumores. Los animales domesticados tienen las mismas enfermedades que sus dueños. ¿Por qué? Alimentación arbitraria no natural, así como existen las croquetas para perros, gatos, y demás animales domesticados, también existen para humanos y las consigues en W4lm4rt, S0r1ana, C0s7c0, S4m’s, H3B. A diferencia de los animalitos domesticados, los humanos tenemos la capacidad y consciencia para decidir y elegir qué nos llevamos a nuestra boca, y si somos responsables de una niña, niño, o una persona con discapacidad, también elegimos cómo alimentarlos. A partir de hoy vamos a llamarle "alimentos" a aquellos que están en su estado natural, en los que sus nutrientes están intactos, tal y como los entrega la naturaleza, a todo lo demás le diremos: "comestible", porque se puede comer, pero no necesariamente es un verdadero alimento. Los comestibles procesados se hacen esencialmente agregando sal, aceite, azúcar u otras sustancias sintéticas como conservadores, colorantes, saborizantes, estabilizadores, gluten, soya, que son altamente tóxicos. La mayoría de los comestibles procesados tienen más de tres ingredientes y tienen tiempo de vida de anaquel. Esto afecta el Microbioma Central Intestinal, se generan "endotoxinas" y ante esto, nuestro cuerpo inicia una respuesta inmune inflamatoria. Si la ingesta de estos tóxicos es parte de tu rutina, entonces tienes síntomas degenerativos, pero no es que estés enfermo, simplemente estás envenenado. La enfermedad es una decisión que tomamos, consciente o inconscientemente. No te enganches con eso de que no tienes tiempo para comer sanamente, porque muy pronto te darás cuenta de que sobrará tiempo para enfermar. No aprendas a vivir con tus enfermedades, mejor invierte tu tiempo y recursos para aprender a vivir con tu salud. Nos vemos el 18 y 19 de Febrero en el Curso Intensivo Retorno a lo Básico, en el que aprenderás cómo cambiar la bioquímica de tu cuerpo a tu favor #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad |
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