Según el diccionario de la lengua española de la Real Academia, el término comestible viene del latín ‘comestibilis’ que significa que se puede comer, gastar, corroer o consumir algo. La palabra alimento, mismo diccionario, también viene del latín, ‘alimentum’, alimentar, que significa: Conjunto de sustancias que los seres vivos comen o beben para subsistir. Esto nos da pie para establecer una gran diferencia: no todo lo comestible es alimento. Una investigación muy reciente presentada en la Conferencia Internacional de la Asociación de Alzheimer de 2022 demostró que comer insumos producidos por una planta industrial como los ‘cereales de cajita’ para el desayuno, y luego comestibles chatarra y sodas en comida y cena podría provocar un deterioro cognitivo y aumentar el riesgo de desarrollar la enfermedad de Alzheimer. Un estudio de JAMA Medicina Interna, afirma que los Comestibles Ultraprocesados están asociados con un mayor riesgo general de mortalidad entre la población adulta, también se relacionan con la obesidad, la inflamación, una menor diversidad del microbioma intestinal, mala salud inmunológica, el crecimiento óseo atrofiado y un riesgo mayor de sufrir una fractura. Diametralmente opuesto a los "comestibles", están los alimentos, los que son producidos por una planta vegetales naturales que son frutas, verduras, granos, semillas, leguminosas, cereales, nueces, frutos secos. En nuestro protocolo PNBT (Programa Nutricional Basado en Trofología) suplementamos ácidos grasos Omega-3 EPA y DHA) de origen natural vegetal: fitoplancton marino, y Vitamina B12 (metilcobalamina) proveniente de fermentación de levadura. Nuestro programa garantizar macro y micro nutrientes con las combinaciones ideales de alimentos, que fomentan una microbiota intestinal sana y peso equilibrado, incrementan la salud inmunológica y densidad ósea saludable, promueven la salud del sistema cardiovascular y una salud neurológica superior. Entonces, ¿Comes para enfermar? o ¿Comer para sanar y mantenerte sano? #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado Comenta #resetdigestivo para inscribirte al Reto 16.8 de Ayuno Intermitente y aprender a comer #trofo! #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://aaic.alz.org/releases_2022/overview.asp https://worldnutritionjournal.org/index.php/wn/article/view/5/4 https://bmjopen.bmj.com/content/6/3/e009892 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5855172/ https://www.nyu.edu/about/news-publications/news/2021/october/ultra-processed-foods.html https://jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/fullarticle/2723626
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1. Existen nutrientes esenciales que necesitamos adquirir con los alimentos porque el cuerpo no puede sintetizarlos por él mismo. Estas sustancias son, a veces, difíciles de conseguir a través de los alimentos en las cantidades que necesitamos, es aquí donde entran los suplementos de Seremony para complementar estas sustancias. 2. El organismo no produce por sí solo los ácidos grasos Omega-3, son necesarios para el desarrollo del cerebro, proteger las neuronas, mantener el corazón sano y protegido de accidentes cardiovasculares, tienen una acción antiinflamatoria inmunoreguladora, disminuyen los triglicéridos (LPBD), previene obstrucción arterial. También ayudan a combatir el cáncer, depresión, inflamación crónica y TDAH. 3. El omega-3 de @Seremony proviene del fitoplancton marino, que es el productor primario de EPA y DHA en los océanos, es vegano, sustentable y necesario en todas las etapas de vida. El alimento que contienen estos ácidos grasos es el pescado de aguas profundas. Sin embargo, puede haber deficiencia de Omega-3 si no se consume pescado, o al cocinarlo porque se degradan estos nutrientes al someterlos a altas temperaturas. 4. La Vitamina B12 es otra sustancia que el organismo no produce y es necesario obtenerla a través de los alimentos. Es un nutriente esencial para la producción de ADN y glóbulos rojos, mantener la salud de las neuronas y la sangre, prevenir anemia, construir un sistema nervioso sano, mantener la capacidad cognitiva. Es el resultado de un proceso bacteriano que se produce en los animales al ingerir microorganismos presentes en el agua, la tierra y las plantas. Se consigue en alimentos de origen animal, sin embargo consumir animales no garantiza su absorción. 5. Es muy común que las personas presenten deficiencias de B12, con síntomas como fatiga crónica, piel pálida, irritabilidad constante, hormigueo en manos y pies, problemas de concentración. Esto se debe a que para que esta vitamina se absorba es necesario un sistema digestivo sano, y los problemas gastrointestinales ocupan el 3er lugar en padecimientos en México. Personas a partir de 50 años necesitan suplementar B12, ya que la capacidad digestiva se va degradando conforme envejecemos. Importante: al elegir un suplemento de B12 revisa que no sea "cianocobalamina", que es sintética y el cuerpo tiene que hacer una serie de reacciones químicas para convertirla en metilcobalamina. 6. La Vitamina B12 Metilcobalamina de @Seremony proviene de fermentación de levadura, es apta para personas que no consumen animales, al ser líquida y sublingual incrementa la capacidad de absorberla. Tiene propiedades antioxidantes, que reduce riesgo de enfermedades del corazón y el cáncer, también es útil en afecciones como neuropatías, depresión y ansiedad. 7. El origen de Holístico y Alcalino es el fitoplancton marino, que es una forma extractada de hasta 80 especies diferentes de microalgas marinas. Contienen antioxidantes, aminoácidos, clorofila y caretonoides. El fitoplancton es la base de la cadena alimentaria, generan cerca del 50% del oxígeno del planeta y son fundamentales para mantener los ecosistemas marinos y del planeta entero. Captan el dióxido de carbono y lo convierten en compuestos como proteínas, carbohidratos y lípidos. 8. El fitoplancton marino de @Seremony proviene del Océano Pacífico Canadiense. Las algas de mar contienen nutrientes superiores a las de agua dulce. Debido a su tamaño unicelular, el fitoplancton marino se absorbe fácilmente por el sistema digestivo. Va directamente al hígado y luego al torrente sanguíneo. Debido a esta rápida penetración celular, los resultados se pueden ver en días. 9. Holístico contiene una mayor concentración de vitaminas, que son necesarias para llevar a cabo diversas funciones biológicas, como la producción de energía, mantenimiento del sistema inmunológico y la reparación de tejidos. Contiene: Vitaminas del complejo B: B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), B5 (ácido pantoténico), B6 (piridoxina), B7 (biotina), b) (ácido fólico) y trazas de B12 (cobalamina), también contiene Vitamina A, C y E. 10. Alcalino contiene una mayor concentración de minerales, que desempeñan un papel importante en el mantenimiento de los huesos y dientes fuertes, transportar oxígeno en la sangre, mantenimiento del sistema nervioso, producción de hormonas y actividad de los órganos. Contiene: potasio, calcio, zinc, magnesio. Consíguelos con Seremony en su tienda www.seremony.com con el 10% de descuento usando el código: donnatodelao #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad #fitoplanctonmarino #seremony #microalgas #vitaminasyminerales #omega3 #vitaminab12 #metilcobalamina Referencias Sobre Vitaminas: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK56068/ https://ods.od.nih.gov/factsheets/list-all/ https://medlineplus.gov/spanish/vitamins.html https://www.health.harvard.edu/staying-healthy/listing_of_vitamins Referencias Sobre minerales: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK56068/ https://ods.od.nih.gov/factsheets/list-all/ https://medlineplus.gov/spanish/minerals.html https://www.health.harvard.edu/staying-healthy/listing_of_vitamins Referencias Sobre Vitamina B12 metilcobalamina: https://ods.od.nih.gov/factsheets/VitaminB12-HealthProfessional/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25526209/ https://medlineplus.gov/druginfo/natural/1140.html https://www.nlm.nih.gov/ Referencias sobre Omega-3: https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0165178115003844 https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2213422015005387 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3976923/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17685742/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22910528/ https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/00048670701827275 https://n.neurology.org/content/82/5/435.long https://link.springer.com/artic…/10.1007%2Fs10522-013-9461-4 https://academic.oup.com/jn/article/140/4/869/4743312 https://europepmc.org/article/med/20467837 https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/jnc.12392 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3976923/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21721919/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15907142/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17433442/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19262590/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19523795/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25592004/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28466678/ Referencias sobre Fitoplancton: https://www.nationalgeographic.es/animales/fitoplancton-la-clave-para-entender-la-vida-en-el-mar https://www.ugr.es/universidad/noticias/el-papel-del-fitoplancton-en-la-regulacion-del-clima https://www.ecologiaverde.com/la-importancia-del-fitoplancton-en-la-cadena-alimentaria-marina/ https://elpais.com/elpais/2018/10/05/ciencia/1538759856_644040.html https://www.fundacionaquae.org/el-fitoplancton-clave-en-el-equilibrio-del-ecosistema-marino/ ¿Qué es salud Holonómica? Etimología: Holos = Totalidad // Nomos = Ley (Un "holon" es un sistema completo en sí mismo que forma parte de un sistema más grande que lo alberga y nutre) “Aquello que sigue la Ley de la Totalidad, siendo la Naturaleza la Totalidad.” La Red de Eventos Interrelacionados es un concepto clave en la física cuántica, que describe la interconexión y la interdependencia de todas las partes del universo. Según esta perspectiva, todo está conectado y en constante interacción, y cada evento en el universo tiene un impacto en todos los demás eventos. En el contexto de la salud humana, esto significa que la salud de una persona está intrínsecamente relacionada con su entorno, su estilo de vida, su relación personal y con otras personas. La Salud Holonómica emerge de la medicina naturalista que busca entender la salud humana desde una perspectiva cuántica. En lugar de enfocarse en los síntomas y enfermedades de manera aislada, la Salud Holonómica considera la salud del cuerpo humano como un sistema interconectado y en constante interacción con el entorno. En este sentido, la Red de Eventos Interrelacionados juega un papel clave en la salud humana. Etendamos que la salud humana es un fenómeno emergente de la interacción dinámica entre los diferentes niveles de la organización biológica. La salud no se encuentra solo en el nivel molecular o celular, sino que emerge de la interacción entre diferentes sistemas, como el sistema nervioso, el sistema endocrino y el sistema inmunológico. Además, la salud también está influenciada por la epigenética, que sostiene que los factores ambientales, como la alimentación, el ejercicio físico y la calidad del aire impactan significativamente a la salud. La Salud Holonómica tiene el potencial de revolucionar nuestra comprensión de la salud y transformar la forma en que abordamos las enfermedades y la atención médica. Es momento de reinventarte y reconectar con tu naturaleza. Tú tienes el poder de transformar tus genes. ¡Construye tu salud Hoy! #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #misaludesmiresponsabilidad Últimamente, el complejo industrial de fabricantes de comida chatarra se ha vuelto muy magnánimo al financiar programas contra la obesidad que se enfocan en la actividad física. Esto no deja de dar risa, es como si dijeran: “te engordo, es cierto, pero toma en cuenta que te aconsejo que hagas ejercicio para bajar de peso”… jajajaja. Esto acusa una impresionante escasez de progenitora… Claramente los alimentos procesados, las bebidas azucaradas y las dietas altas en carbohidratos son una amenaza contra la salud. Los aceites vegetales procesados, que son un ingrediente básico en los alimentos procesados, también promueven la obesidad y la mala salud. El aceite de soya y "canola" resulta ser una de las grasas trans más consumida en la industria “de la tragazón”, estos aceites regulan al alza los genes implicados en la obesidad y resultan más obeso génicos que el azúcar. Los OXLAM, que son los metabolitos del ácido linoleico oxidado, crean una “tormenta perfecta”. Son citotóxicos, genotóxicos, mutagénicos, cancerígenos, aterogénicos y trombo-génicos. Pueden producir accidentes cerebrovasculares y coágulos. También inducen disfunciones metabólicas, son tóxicos para el hígado y están asociados con inflamación, fibrosis e hígado graso. Tomemos consciencia de que las dietas ricas en azúcar y aceites vegetales generan señales de recompensa excesivas en el cerebro que pueden anular los mecanismos normales de autocontrol y conducir a la adicción y a comer en exceso. La investigación encontró que una sola semana de atracones de comida rápida perjudicó el control del apetito, lo que hizo que los voluntarios fueran más propensos a desear más comida chatarra, incluso si acababan de comer. Es muy importante realizar que cuanta más azúcar agregada contenga la dieta, menor será el consumo de micronutrientes importantes como calcio, folato, hierro, magnesio, potasio, selenio, vitamina C, vitamina D y zinc. Esto no tiene sentido para la salud de las personas, pero sí para el negocio de la farmafia. Recuerda: #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado Referencias: https://www.cambio16.com/ni-el-azucar-ni-las-harinas-el-peor-ingrediente-para-el-sistema-inmunologico-es-el-aceite-vegetal/ https://www.tfah.org/wp-content/uploads/2019/09/2019ObesityReportFINAL-1.pdf https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0132672 https://jamanetwork.com/journals/jamainternalmedicine/article-abstract/2723626 3/22/2023 0 Comentarios Bajo nivel de colesterol agrava el Trastorno del Espectro Autista, déficit de coeficiente intelectual y función adaptativa.Aproximadamente 1 de cada 30, el 3,49 % de los niños y adolescentes de 3 a 17 años fueron diagnosticados con un trastorno del espectro autista (TEA) en 2020, según una carta de investigación de JAMA Pediatrics publicada por un equipo de investigadores que también hace referencia a un nuevo estudio que muestra un aumento del 53 % en los TEA en jóvenes estadounidenses desde 2017. Lo más sorprendente es que en 1965 la tasa de incidencia de autismo fue de 1 de cada 10,000 niños. Aparentemente o nadie tiene idea del por qué la epidemia de autismo o no hay voluntad socio/económica de advertir al público porque afectaría negativamente el gran negocio de bajar el colesterol. Encontré un estudio de 2018 del Instituto Nacional de Salud Infantil y Desarrollo Humano (NICHD) sobre el colesterol en el Trastorno del Espectro Autista, quienes encontraron que: Cuanto más bajo era el colesterol en la sangre y el líquido cefalorraquídeo de los niños, más graves eran el autismo y los déficits en el coeficiente intelectual y la función adaptativa. Y, que proporcionar colesterol adicional a las dietas de los niños con TEA puede ayudar a mejorar el comportamiento. La Dra. Stephanie Seneff del MIT publicó una hipótesis médica causal de autismo desde el año 2012, que involucra dieta y factores medioambientales, dice: “Nuestra hipótesis es que los principales factores contribuyentes son la exposición solar insuficiente y el azufre dietético insuficiente, tanto para la madre como para el niño afectado.” Un estudio más de Autism Research presenta una hipótesis sobre un vínculo entre el colesterol, la vitamina D y las hormonas esteroides, dice: “El papel del metabolismo del colesterol bajo y varias anomalías de los esteroides en los trastornos del espectro autista” Aún, otro estudio sobre colesterol insuficiente y autismo, alega que la interrupción del metabolismo del colesterol contribuye a la demencia, posiblemente debido a su papel en el mantenimiento de la fluidez de la membrana, encontraron que en las membranas de glóbulos rojos (RBC) aisladas de sangre extraída de niños diagnosticados con autismo tienen en promedio significativamente menos colesterol. Tomen nota: se trata de bajo colesterol como causal de autismo. #noestasenfermoestasenvenenado Nuestro organismo no produce por sí solo los ácidos grasos esenciales, lo necesita a través de la dieta. Incluya grasas de buena calidad: nueces, semillas, aguacate, aceite de oliva y de coco extraídos en frío sin sobrecalentar (consúmalo en aderezos), ocasionalmente pescado graso de mar abierto como el salmón, atún, huachinango. Además, suplemente Omega-3 (EPA y DHA) de la mejor fuente: el fitoplancton marino que ofrece Seremony, para cubrir con los requerimientos diarios de grasas saludables. Lo consigue con Seremony en su tienda: www.seremony.com #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #noestasenfermoestasenvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://childrenshealthdefense.org/defender/american-children-autism-cdc-prevalence-estimates/ http://www.autism-society.org/news/autism-prevalence-rates/ https://ichgcp.net/es/clinical-trials-registry/NCT00965068#:~:text=El%20trabajo%20piloto%20sugiere%20que,para%20los%20subtipos%20de%20ASD. https://genotipia.com/genetica_medica_news/autismo-lipidos/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22098722/ https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/aur.1777 https://www.mdpi.com/1422-0067/22/7/3550 https://link.springer.com/article/10.1007/s11064-011-0697-6 3/16/2023 0 Comentarios El abuso de antibióticos es causa de IBD (Enfermedad Intestinal Inflamatoria) que se divide en dos subtipos principales: enfermedad de Crohn y colitis ulcerosa.Las infecciones resistentes a los antibióticos son la principal causa de muerte en personas de todas las edades en todo el mundo. Un análisis sistemático de la carga de la resistencia bacteriana a los antimicrobianos publicado en The Lancet, prestigiado boletín médico de Inglaterra, demostró que hubo un estimado de 4,950 millones de muertes en 2019 con un modelo estadístico predictivo. En enero de 2023, se publicó un estudio en la revista BMJ Gut, en el que los investigadores descubrieron que el uso excesivo de antibióticos podría provocar la Enfermedad Intestinal Inflamatoria (IBD por sus siglas en inglés). Existen dos subtipos principales de IBD que es la enfermedad de Crohn y la colitis ulcerosa. Ambas afecciones se caracterizan por una inflamación dañina en el intestino. Los antibióticos aumentan el riesgo de desarrollar cáncer de intestino, derrame cerebral e infarto. En 2014, Los investigadores relacionaron el uso excesivo de antibióticos con un riesgo mayor de desarrollar cáncer colorrectal. Concluyeron que, esto tiene un efecto adverso en el microbioma intestinal porque los antibióticos matan parejo a todas las bacterias sin centrarse solamente en las que causan enfermedades, mismo modelo de la quimioterapia. Hace ya 20 años sabemos que, el microbioma es indispensable para la salud. Necesitamos centrarnos en suprimir la inflamación que provoca daños y eliminar la exposición a contaminantes ambientales, que incluyen fumar, una alimentación alta en azúcar y harina refinada, alimentos fritos, grasas trans sintéticas, estrés, fala de ejercicio, deficiencia de vitaminas B12 y D. Si comes muchos productos animales es probable que estés consumiendo antibióticos en exceso también, la industria cárnica usa los antibióticos en los animales, que están en hacinamiento y esto provoca infecciones y enfermedades, que van a parar a nuestro organismo. Por otro lado, si te ves forzado a tomar antibióticos, ayuda mucho agregar alimentos fermentados con el fin de optimizar el microbioma intestinal, como lo son: kéfir de coco, col fermentada, verduras fermentadas en salmuera, tepache, kimchi, té de kombucha. Además, consumir fuentes prebióticas naturales: ajo, cebolla, manzana, jícama, espárragos, plátanos. Recuerda: la salud se cocina en casa. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://www.nature.com/articles/d41586-022-00228-x#ref-CR1 https://gut.bmj.com/content/early/2023/01/03/gutjnl-2022-327845 https://www.uclahealth.org/medical-services/gastro/ibd/what-ibd https://www.uclahealth.org/medical-services/gastro/ibd/what-ibd/crohns-disease https://www.uclahealth.org/medical-services/gastro/ibd/what-ibd/ulcerative-colitis https://www.livescience.com/46076-antibiotics-colon-cancer-risk.html https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24316595/ https://medlineplus.gov/spanish/druginfo/natural/1185.html 3/4/2023 0 Comentarios Los frijoles son uno de los alimentos más saludables y ricos en nutrientes del planeta.Los beneficios de los frijoles para mejorar la vida son casi un secreto olvidado en el mundo actual. Según una investigación de Dan Buettner, autor de The Blue Zones: Lessons for Living Longer from the People Who've Lived the Longest , los frijoles son uno de los alimentos más asociados con la longevidad. Para una salud óptima, Buettner recomienda comer una taza de frijoles todos los días. Sin embargo, pocas personas en las naciones industrializadas consumen cerca de esa cantidad. Los frijoles pueden ser una de las mejores fuentes de fibra y proteína de origen vegetal limpia y sin procesar. Para las personas que podrían necesitar aumentar su ingesta de proteínas, como los atletas y las personas mayores, comer frijoles en la mayoría de las comidas puede ser un gran impulso nutricional. Como fuente de proteína, los frijoles no tienen los efectos dañinos para la salud que contienen las carnes, compuestos proinflamatorios como el ácido araquidónico, las grasas saturadas y la carnitina. Además de ser una excelente fuente de proteína y fibra, algunos frijoles también contienen casi el valor de un día completo de hierro y muchas otras vitaminas y minerales. Los frijoles negros, por ejemplo, también son buenas fuentes de vitaminas B como tiamina y ácido fólico, así como una variedad de micronutrientes como magnesio, fósforo, manganeso y cobre. Además, todos los frijoles contienen potentes fitoquímicos que combaten poderosamente las enfermedades. Los frijoles también tienen efectos cardiovasculares comprobados. Y muchas asociaciones médicas, incluida la Asociación Estadounidense del Corazón, recomiendan los frijoles como parte de una dieta saludable para el corazón. Los hispanoamericanos cuyas dietas incluyen buena cantidad de frijoles tienen un riesgo 24% menor de muerte prematura, con las tasas más bajas de cáncer de pulmón y las tasas más bajas de cáncer de vejiga, cáncer de garganta y cáncer colorrectal, tanto para hombres como para mujeres. Acostumbra remojar los frijoles durante una noche o mínimo 8 horas, enjuagar y cocinar en agua limpia, esto para eliminar los anti-nutrientes que podrían causar sensación de inflamación. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20455573/ https://foodrevolution.org/blog/plant-based-protein/ https://www.amazon.com/Blue-Zones-Lessons-Living-Longest/dp/1426207557?&_encoding=UTF8&tag=foodrevonetw-20&linkCode=ur2&linkId=ef754781a3a03cd9c3a2225dda3687aa&camp=1789&creative=9325 https://www.heart.org/en/healthy-living/healthy-eating/eat-smart/nutrition-basics/the-benefits-of-beans-and-legumes https://www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/mm6417a5.htm 3/1/2023 0 Comentarios La fibromialgia es síntoma de un desequilibrio bioquímico que incluye un conjunto de dolencias. No trates los síntomas, elimina las causas que los provocan.Tengo más de 30 años investigando sobre salud y enfermedad, esto me ha llevado de una disciplina a otra durante años que incluía todo, desde medicina alopática, herbolaria, homeopatía, quiropráctica, ayurveda, acupuntura, rehabilitación de traumas, bioquímica humana y nutrición, y lo que he encontrado es que cada disciplina se basa en una fórmula de ‘diagnóstico y receta’. Cuando comencé a observar a las personas con síntomas y a las diferentes disciplinas, descubrí que cada disciplina tenía su propio enfoque para los mismos síntomas, pero ninguna de las disciplinas intentó identificar la causa de los síntomas y fue entonces cuando me quedó claro que todas las disciplinas son ignorantes y oportunistas y comencé a indagar... Encontré que todos los síntomas son simplemente síntomas, que son solo el resultado neto de un desequilibrio causado por deficiencia y envenenamiento alimentario y medicamentoso que ha progresado durante un período de tiempo para manifestarse como síntomas y, en el peor de los casos, en un escenario en donde simplemente hay ladrones de salud perfectamente detectables. Por ejemplo, la fibromialgia es un síntoma de un desequilibrio bioquímico sistémico o deficiencia. Puede ser uno diferente para cada persona. Esa es la parte interesante, porque si hubiera una simple causa y efecto la medicina científica basada en evidencias ya tendría una cura. Fibromialgia es un nombre para un grupo de síntomas que experimentan muchas personas. Vienen quejándose de lo mismo, por lo que lo han reducido a ser diagnosticable. Entonces si tiene el paciente, creo, 18 puntos sensibles de diferentes partes del cuerpo, entonces obtiene el diagnóstico de fibromialgia y medicamentos para controlar cada síntoma. Y la declaran incurable. Ergo, aprende a vivir con tu fibromialgia. Negociazo. Nosotros eliminamos las causas, normalizamos la bioquímica y la fibromialgia desaparece, igual que lupus, artritis, cáncer, enfermedades cardiovasculares, hepáticas, renales, inmunes, etc. Finalmente se trata de un problema de oferta y demanda, ante la sinergia de alimentación deficiente y envenenamiento, el cuerpo tiene que comenzar a comprometer sus funciones y priorizar el uso de las materias primas disponibles de acuerdo a sus necesidades preponderantes, luego establece toda una cadena de eventos durante un período de tiempo basado en una ley de acumulación, que significa que si algo se hace repetitivamente durante un período de tiempo, necesariamente habrá una reacción debido al hecho de que no hay una satisfacción suficiente de insumos para satisfacer la demanda de una calidad de vida y longevidad a nivel óptimo. Las prácticas médicas convencionales de occidente generalmente diagnostican enfermedades en función de los síntomas físicos que muestran los pacientes, pero los enfoques alternativos, como la Salud Holonómica que usa la trofología como una de sus herramientas, ayudan a los pacientes a descubrir las causas bioquímicas de la mala nutrición que conducen a la enfermedad. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: http://www.drmarks-holistic-health.com/holistic-health-nutrition-raw-food-101.html https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12936948/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16443039/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14747214/ https://www.researchgate.net/publication/315725512_Food_Nutrition_Physical_Activity_and_the_Prevention_of_Cancer_A_Global_Perspective_Summary www.sciencedaily.com/releases/2008/11/081110090619.htm https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/10942912.2013.772196 https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31018549/ https://www.fda.gov/food/science-research-food/fda-total-diet-study-tds |
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