3/22/2023 0 Comentarios Bajo nivel de colesterol agrava el Trastorno del Espectro Autista, déficit de coeficiente intelectual y función adaptativa.Aproximadamente 1 de cada 30, el 3,49 % de los niños y adolescentes de 3 a 17 años fueron diagnosticados con un trastorno del espectro autista (TEA) en 2020, según una carta de investigación de JAMA Pediatrics publicada por un equipo de investigadores que también hace referencia a un nuevo estudio que muestra un aumento del 53 % en los TEA en jóvenes estadounidenses desde 2017. Lo más sorprendente es que en 1965 la tasa de incidencia de autismo fue de 1 de cada 10,000 niños. Aparentemente o nadie tiene idea del por qué la epidemia de autismo o no hay voluntad socio/económica de advertir al público porque afectaría negativamente el gran negocio de bajar el colesterol. Encontré un estudio de 2018 del Instituto Nacional de Salud Infantil y Desarrollo Humano (NICHD) sobre el colesterol en el Trastorno del Espectro Autista, quienes encontraron que: Cuanto más bajo era el colesterol en la sangre y el líquido cefalorraquídeo de los niños, más graves eran el autismo y los déficits en el coeficiente intelectual y la función adaptativa. Y, que proporcionar colesterol adicional a las dietas de los niños con TEA puede ayudar a mejorar el comportamiento. La Dra. Stephanie Seneff del MIT publicó una hipótesis médica causal de autismo desde el año 2012, que involucra dieta y factores medioambientales, dice: “Nuestra hipótesis es que los principales factores contribuyentes son la exposición solar insuficiente y el azufre dietético insuficiente, tanto para la madre como para el niño afectado.” Un estudio más de Autism Research presenta una hipótesis sobre un vínculo entre el colesterol, la vitamina D y las hormonas esteroides, dice: “El papel del metabolismo del colesterol bajo y varias anomalías de los esteroides en los trastornos del espectro autista” Aún, otro estudio sobre colesterol insuficiente y autismo, alega que la interrupción del metabolismo del colesterol contribuye a la demencia, posiblemente debido a su papel en el mantenimiento de la fluidez de la membrana, encontraron que en las membranas de glóbulos rojos (RBC) aisladas de sangre extraída de niños diagnosticados con autismo tienen en promedio significativamente menos colesterol. Tomen nota: se trata de bajo colesterol como causal de autismo. #noestasenfermoestasenvenenado Nuestro organismo no produce por sí solo los ácidos grasos esenciales, lo necesita a través de la dieta. Incluya grasas de buena calidad: nueces, semillas, aguacate, aceite de oliva y de coco extraídos en frío sin sobrecalentar (consúmalo en aderezos), ocasionalmente pescado graso de mar abierto como el salmón, atún, huachinango. Además, suplemente Omega-3 (EPA y DHA) de la mejor fuente: el fitoplancton marino que ofrece Seremony, para cubrir con los requerimientos diarios de grasas saludables. Lo consigue con Seremony en su tienda: www.seremony.com #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #noestasenfermoestasenvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://childrenshealthdefense.org/defender/american-children-autism-cdc-prevalence-estimates/ http://www.autism-society.org/news/autism-prevalence-rates/ https://ichgcp.net/es/clinical-trials-registry/NCT00965068#:~:text=El%20trabajo%20piloto%20sugiere%20que,para%20los%20subtipos%20de%20ASD. https://genotipia.com/genetica_medica_news/autismo-lipidos/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22098722/ https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/aur.1777 https://www.mdpi.com/1422-0067/22/7/3550 https://link.springer.com/article/10.1007/s11064-011-0697-6
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