Aceite de coco
Algunos de los ácidos grasos que se encuentran en el aceite de coco son ácido láurico. Es este ácido láurico, junto con otro ácido graso, el ácido caprílico, lo que le da al coco sus propiedades antivirales y antimicrobianas, según el nutricionista Jonny Bowden. Para obtener los beneficios del ácido láurico del coco, intente cocinar en aceite de coco, agregar leche de coco al curry o licuar coco rallado en batidos de proteínas o batidos. Aceite de palmiste (Palma Africana - (Elaeis guineensis) El ácido láurico también está presente en grandes cantidades en el aceite de palmiste. La proporción de ácidos grasos en el aceite de palmiste es muy similar a la del aceite de coco. Solo asegúrate de buscar específicamente el aceite de palmiste. El aceite de palma regular contiene muy poco ácido láurico, mientras que casi la mitad del contenido de grasa saturada del aceite de palmiste proviene del ácido láurico. (2) Leche Materna Una fuente de alimento más común que contiene ácido láurico es la leche. El tipo de leche más alta en ácido láurico es en realidad la leche materna humana. (3) Referencias 1. http://www.bris.ac.uk/chemistry/people/paul-w-may/index.html 2. file:///C:/Users/Donnato/Downloads/954-Texto-954-1-10-20120719.pdf 3. http://www.lacted.com/0512aceitecocoacidolaurico.html #naturaleza #DonnatodelaO #adn #salud #EnvejecerNoImplicaEnfermar #TuTienesElPoder #LaSaludSeCocinaEnCasa
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Diciembre 2024
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