![]() El microbioma intestinal es una comunidad compleja de microorganismos que habita en nuestro tracto digestivo. Está compuesto por miles de millones de bacterias, hongos y virus que interactúan con nuestro cuerpo de muchas maneras. Esta comunidad de microorganismos es esencial para nuestra salud en general, ya que ayuda a digerir los alimentos, producir vitaminas, regular el sistema inmunológico y mantener una barrera intestinal saludable. Sin embargo, el estilo de vida moderno puede afectar negativamente nuestro microbioma intestinal. El consumo excesivo de alimentos procesados, la falta de actividad física, el estrés y el uso de antibióticos son solo algunos ejemplos de factores que pueden alterar el equilibrio de las bacterias intestinales y comprometer sus funciones. Para restablecer el equilibrio de nuestro microbioma intestinal, es importante incluir mucha fibra en nuestras dietas. La fibra es el alimento de las buenas bacterias intestinales, y su consumo está asociado con una mayor diversidad bacteriana y una menor inflamación intestinal. La fibra se encuentra en alimentos como frutas, verduras, legumbres, cereales integrales, semillas y nueces. Hay dos tipos de fibra: soluble e insoluble. La fibra soluble se disuelve en agua y se fermenta en el colon, lo que produce ácidos grasos de cadena corta que alimentan a las bacterias intestinales. La fibra insoluble, por otro lado, no se disuelve en agua y ayuda a mantener el movimiento intestinal regular. La falta de fibra en la dieta puede permitir que las bacterias dañinas superen a las bacterias buenas, lo que podría comprometer la función de barrera intestinal y provocar una serie de problemas de salud, como hinchazón, estreñimiento, reflujo ácido, fatiga, confusión mental e incluso erupciones cutáneas. Recuerda: no estás enfermo, estás envenenado, y tú tienes el poder de cambiar esto a voluntad. ¿Cómo? - alimentos procesados y + alimento vivo lleno de fibra. Pongamos juntos en práctica el protocolo de #ResetMetabólico en el Reto 3x3 con una desintoxicación con sandía Clases en vivo + grupo durante los 9 días del reto Comenta #Reto3x3 para recibir detalles #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3756259/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3705355/
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![]() La linaza es conocida como una de las fuentes más ricas de ácidos grasos omega-3 (ALA) y de lignanos, antioxidantes que benefician la salud cardiovascular. También ha demostrado ser útil contra la hipertensión y el cáncer, así como para controlar los triglicéridos y el azúcar en la sangre, para reducir la inflamación y para tratar exitosamente el estreñimiento. Parece magia, y sí, es la magia de la naturaleza. Los lignanos que son un compuesto vegetal anticáncer presente en el reino vegetal, son un gran recurso para mantenernos sanos. La linaza es el alimento más concentrado, tiene unas 800 veces más lignanos que otros alimentos. Una cucharadita al día es suficiente. Usa la linaza molida para que puedas absorber los nutrientes, en licuados, jugos o smoothie bowls. Otros datos interesantes: Unos investigadores diseñaron un ensayo prospectivo aleatorio doble ciego controlado con placebo para poder asignar al azar a los sujetos en dos grupos, e introducir, en secreto, cucharadas de linaza molida todos los días en las dietas de la mitad de los participantes. Después de seis meses, los hipertensos que no comieron alimentos con linaza se mantuvieron igual, a pesar de que muchos de ellos consumían una variedad de píldoras para la presión arterial. Los hipertensos que sin saberlo comieron linaza todos los días, su presión arterial bajó de 158/82 a 143/75. Una caída de siete puntos en la presión arterial diastólica puede no sonar como mucho, pero resultaron en un 46% menos apoplejías y 29% menos cardiopatías. En un ensayo aleatorizado doble ciego y controlado con placebo en pacientes de cáncer de mama se descubrió que la linaza tiene el potencial de reducir el crecimiento de los tumores mamarios. Obviamente, yo tomo una cucharada de linaza molida en mi licuado diario. Y, faltándome 3 años y medio para cumplir los 90 sigo diciendo: “Ojalá me vaya bien cuando sea viejo”. La farmacia está en el mercado de abastos y la salud se cocina en casa. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://nutritionfacts.org/es/video/semillas-de-lino-para-la-hipertension/ https://www.researchgate.net/publication/321781773_LA_LINAZA_Linum_usitatissimum_L_Y_SU_PAPEL_NUTRACEUTICO https://clincancerres.aacrjournals.org/content/11/10/3828.long https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3111168/ https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1207/S15327914NC432_11 https://journals.sagepub.com/doi/abs/10.3181/0703-RM-85 https://academic.oup.com/carcin/article/17/10/1373/2481375 ![]() La metformina es un medicamento utilizado comúnmente para el tratamiento de la diabetes tipo 2 para controlar los niveles de azúcar en la sangre, sin embargo, se ha demostrado que la metformina puede reducir los niveles de vitamina B12 en el cuerpo, lo que puede causar una deficiencia de esta vitamina, que se puede presentar con síntomas como mala digestión, debilidad, falta de concentración, problemas de memoria, insomnio, dolores de cabeza frecuentes, cansancio crónico, ansiedad, insomnio, confusión mental, incluyendo un aumento en los niveles de homocisteína, que es un factor de riesgo para enfermedades cardíacas, como un infarto. Para corregir el problema de deficiencia de vitamina B12, necesitamos mantener un contexto de alimentación alcalino y antiinflamatorio que incluya ocasionalmente pescado de altamar y huevo como alimentos ricos en B12, esto permitirá equilibrar los niveles de glucosa en sangre de forma natural y disminuir el consumo de fármacos, además, incluir suplementación de vitamina B12 metilcobalamina (nunca cianocobalamina). La metilcobalamina es la forma natural que nuestro cuerpo puede absorberla y utilizarla. Existen verduras con potentes propiedades anti-diabetes, como las crucíferas: brócoli, coliflor, repollo, col rizada, colecitas de Bruselas, entre otros, que son una fuente rica de compuestos bioactivos como sulforafano, isotiocianatos, indoles y flavonoides, que han sido estudiados por sus efectos en la regulación del metabolismo de la glucosa y la prevención de la resistencia a la insulina. Te dicen "aprende a vivir con tu diabetes", yo te digo: Aprende a vivir con tu salud. Nos vemos el 17 de Junio en la Conferencia gratuita Salud Neurálgica y VitaminaB12, en la que aprenderás el impacto que tiene esta vitamina en tu desempeño neurológico para una longevidad sana, sin enfermedades ni medicamentos. 86 años y todavía digo: ojalá me vaya bien cuando esté viejo. www.saludholonomica.mx/conferenciavitaminab12 #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://www.bmj.com/content/340/bmj.c2181] https://academic.oup.com/clinchem/article/52/2/278/5649969 https://www.jabfm.org/content/27/2/276.long https://www.healthline.com/health/vitamin-b12-deficiency-symptoms https://jmedicalcasereports.biomedcentral.com/articles/10.1186/1752-1947-5-296 ![]() ¿Nos echamos un juguito? Para una microbiota intestinal sana 🌱 Ingredientes: ✅ 2 zanahorias medianas ✅ 1 manzana verde grande ✅ 3 cm de jengibre fresco pelado ➡️ Usa cualquier extractor de prensa en frío de preferencia. Para hacerlo en el Hurom H350A corta los ingredientes en tamaño de 2 a 3 cm, insértalos en el contenedor y deja que el extractor haga lo suyo. La microbiota intestinal es parte inextricable del Eje Intestino/Cerebro, mantener su equilibrio tiene un gran impacto en la promoción de la salud de todo el organismo. Este jugo es rico en fibra y vitaminas, lo que ayuda a fomentar el crecimiento de las bacterias benignas responsables de esta función. La zanahoria es rica en fósforo que vigoriza cuerpo y mente, relaja nervios, ansiedad y favorece al sistema inmune. La manzana es rica en vitamina G que estimula el sistema inmune y favorece el metabolismo de los carbohidratos, contiene pectina, que previene enfermedades cardiovasculares, sus flavonoides se han relacionado con un menor riesgo de cáncer. El jengibre tiene propiedades antiinflamatorias que pueden ayudar a reducir la inflamación en el intestino y mejorar la digestión. Este jugo se puede tomar a cualquier hora del día. El objetivo de consumir jugos extractados es muy específico: separar la fibra soluble de la no soluble, de esta manera obtenemos un “shot” de nutrientes que van casi directo al duodeno, logrando que las vitaminas, minerales, antioxidantes, enzimas hábiles y otros fitonutrientes se absorban muy rápido, sin una carga metabólica que merme los recursos energéticos para los procesos de desintoxicación y reparación celular. Si tomas en serio tu salud, toma jugos. Son una forma muy práctica y eficiente de garantizar alimentos crudos en la dieta, que difícilmente comerías en una ensalada. Consigue tu extractor de prensa en frío como el mío con @hurom.mx ✅ Recibe un regalo de mi parte 💚 al pedir tu extractor para que le saques jugo a tu Hurom 😍 #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad #Jugodetox #hurom #microbiotaintestinal #amomivida #amomiextractor Referencias: https://doi.org/10.1002/med.21453 https://doi.org/10.1080/09540105.2015.1061402 https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2014.03.116 https://doi.org/10.3390/nu10060748 https://doi.org/10.1039/C8FO00269A ![]() La salud neurálgica es un término que se refiere a la conexión entre el cerebro y el sistema nervioso periférico. Esta conexión es fundamental para el correcto funcionamiento del organismo y para la salud en general. Uno de los elementos clave de esta conexión es el Eje Intestino-Cerebro, que se refiere a la comunicación bidireccional entre el sistema nervioso entérico (SNE) y el sistema nervioso central (SNC). El SNE es un sistema nervioso autónomo que controla la actividad gastrointestinal y se extiende desde el esófago hasta el ano. Este sistema tiene su propio complejo sistema neuronal, que se conoce como “Segundo Cerebro”. El SNC y el SNE están conectados a través de fibras nerviosas y neurotransmisores, lo que permite una comunicación constante entre ambos sistemas. Esta relación es sumamente importante, algunos estudios han demostrado que el Eje Intestino-Cerebro puede influir en el estado de ánimo, la memoria y la cognición, así como en la respuesta del sistema inmunológico. Además, se ha demostrado que el estado del SNE influye en la salud mental, incluyendo trastornos como la ansiedad, la depresión y el estrés. La disfunción de esta comunicación puede contribuir al desarrollo de diversas enfermedades crónicas, como enfermedades inflamatorias, síndrome del intestino irritable, diabetes, artrosis, artritis, obesidad y enfermedades neurológicas como Alzheimer, esclerosis, Parkinson, atrofias musculares, demencia y diferentes tipos de inflamación intestinal que pueden derivar en cánceres. La Salud Neurálgica es crucial para una longevidad sana. En los últimos 10 años las enfermedades neurodegenerativas pasaron del 10° lugar a los primeros lugares. Es alarmante. Lo dijo Hipócrates: "toda enfermedad empieza en los intestinos", agreguemos: la salud también. Nos vemos el 17 de Junio en la Conferencia gratuita Salud Neurálgica y VitaminaB12, en la que platicaremos de los mecanismos de la función neurológica en todas las funciones de tu cuerpo y cómo participa la Vitamina B12 en la función cerebral. Obtendrás el libro digital con alimentos y suplementos naturales saludables que necesitas incluir en tu dieta para garantizar la salud de tu cerebro. www.saludholonomica.mx/conferenciavitaminab12 #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: Mayer, E. A. (2011). Gut feelings: the emerging biology of gut-brain communication. Nature Reviews Neuroscience, https://www.nature.com/articles/nrn3071 Foster, J. A., & McVey Neufeld, K. A. (2013). Gut–brain axis: how the microbiome influences anxiety and depression. Trends in Neurosciences, https://www.cell.com/trends/neurosciences/fulltext/S0166-2236(13)00008-7 Cryan, J. F., & Dinan, T. G. (2012). Mind-altering microorganisms: the impact of the gut microbiota on brain and behaviour. Nature Reviews Neuroscience, https://www.nature.com/articles/nrn3346 Mayer, E. A., Tillisch, K., & Gupta, A. (2015). Gut/brain axis and the microbiota. Journal of Clinical Investigation, https://www.jci.org/articles/view/76304 Bonaz, B., Bazin, T., & Pellissier, S. (2018). The vagus nerve at the interface of the microbiota-gut-brain axis. Frontiers in Neuroscience, https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fnins.2018.00049/full 5/26/2023 0 Comentarios Jugo #5 Desintoxicante![]() Este jugo desintoxicante es el #5 de la serie ¡Los Jugos de Donnato! Ingredientes: 4 hojas grandes de acelga 4 varas de apio 1 brócoli chico 1 limón con cáscara 1 toronja 1 puñado de cilantro picado Preparación: Todos los ingredientes en tu extractor de prensa en frío Hurom o en el equipo que tengas. Para este jugo estoy usando el Hurom H350A, que conserva el 100% de los nutrientes y las enzimas. Pide tu extractor con las promociones de Mayo directamente en la tienda Hurom México Tú eliges entre el 10% + regalos ó 15% de descuento en los diferentes equipos Entra aquí: https://www.wellzen.com/tienda/?Hurom_Embajador=DonnatodelaO ¡Sácale jugo a tu Hurom! Recibe recetarios de regalo de mi parte al pedir tu Hurom enviando una captura de pantalla de tu pedido a esta cuenta. Beneficios del jugo #5 desintoxicante: La acelga mejora la circulación sanguínea, contiene ácido fólico y hierro, previene glaucoma. El apio es una fuente rica en flavonoides como zeaxantina, luteína, y betacarotenos, los cuales estudios han demostrado que reducen la inflamación así como el riesgo de enfermedades del corazón, apoya al sistema inmunológico. El brócoli es una fuente notable de calcio, potasio, fósforo, hierro, vitaminas B1, B2 y B6 y también aporta dosis sustanciosas de yodo, cinc, cobre y manganeso. Resulta excelente como preventivo anticáncer y su contenido de sulfurafano ayuda en el control de la diabetes. Los cítricos limón y toronja son una gran fuente de vitamina C, flavonoides, y minerales que protegen el sistema digestivo, controlan los niveles de ácido úrico, activan el sistema inmunológico y desintoxican el organismo. El cilantro tiene propiedades estimulantes, antiinflamatorias y anti-bactericidas, contiene vitamina C, K, A, B1 y B2, y minerales como el hierro, calcio, fósforo y magnesio. Su consumo a largo plazo ayuda al tratamiento de trastornos digestivos, fatiga y enfermedades autoinmunes. Tiene importantes propiedades quelantes, que eliminan metales pesados del cuerpo. #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad #Jugodetox #hurom #jugoverde Referencias: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814616301142 https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0308814619313051 https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278691519302201 https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0278691514004740 https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0271531716300839 5/26/2023 0 Comentarios ¡Yo me declaro radical!![]() Mucha gente se resiste a vivir sanamente y se conforman con vivir mediocremente, aguantando disfunciones y malestares mientras eso no los hostigue hasta alcanzar alguna incapacidad… entonces se asustan, se alarman y aumentan las hierbas y le bajan a la chatarra, hasta sentirse más o menos funcionales, sin exagerar, ni ser radicales, así dicen ellos... ¡Yo me declaro radical! Me voy a la raíz del problema. Elimino todas las causas que entorpezcan vivir mi vida a nivel de desempeño óptimo porque "Mi vida y mi salud, es mi responsabilidad". #DonnatodelaO #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad ![]() ¿Es confiable eso llamado Medicina Científica basada en Evidencias? Digo esto porque la ciencia misma, dada su naturaleza inquisitoria, no puede confiar en sí misma porque la “verdadera ciencia” es un sistema de duda constante, de cuestionamiento perenne, de prueba y evaluación sistemática de todo lo que creemos que sabemos, incluida la evaluación de los métodos de evaluación en sí. La ciencia está diseñada para impedir que nunca, nunca, se te ocurra la pregunta ¿podemos confiar en la ciencia? Eso que pasa por ciencia médica es el “ruido en el sistema” que se impone ante nosotros como el Cartel de Drogas Conquistador, que hoy por hoy tiene el monopolio de la salud global. Se presenta como científico, con "pruebas", de que lo que están vendiendo está “científicamente probado" para ser efectivo. El conglomerado médico entrena conductualmente a los médicos, aunque no necesariamente comprendan el por qué, a confiar en estos "estudios" para respaldar las afirmaciones de terapia o capacidad de "cura" de estos medicamentos. Y, hablar de cura es un contrasentido porque no de abocan a la remisión de enfermedades, lo que no es rentable, sino al control de síntomas, ad nauseum. En abstracto, las drogas farmacéuticas de todo tipo son las únicas sustancias que puedes ingerir legalmente y que se permite ser llamadas curas. La realidad es que estamos siendo bombardeados por productos que se endilgan a la población a través de la FDA, que, de facto, le pertenece al “Capo di tutti capi”, que la tiene sometida con limosnas presupuestales. Sin embargo, “la ciencia" que consiguió la aprobación de estos medicamentos omite el hecho de que son adictivos y tienen una larga lista de efectos secundarios y reacciones adversas, como depresión, disfunción sexual y riesgo de accidente cerebrovascular. Y, que además, por lo general, no son más efectivos que un placebo. ¿Quién se beneficia? Entender esto no es complicado. La deficiencia de estatinas no mata. La deficiencia de aspirina no es carcinógena. Enfermar tiene que ver con deficiencia de macro y micronutrientes de calidad y con presencia alta de sustancias químicas sintéticas en alimento ultra procesado y en fármacos tóxicos. Donnato de la O. #DonnatodelaO #PlaneaTuLongevidad #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #MiSaludEsMiResponsabilidad #YoTengoElDon #SoyInmune ![]() Considerando la visión de Biología Cuántica, me gustaría abordar el artículo de Kobayashi y colaboradores titulado "Evidencia de emisión de biofotones del DNA en sistemas vivos” de 2019. Este estudio sugiere que la emisión de fotones de baja intensidad es un fenómeno natural que ocurre en el ADN de los organismos vivos. La investigación ha despertado un gran interés en la comunidad científica, ya que ha abierto una nueva área de investigación sobre la naturaleza cuántica de la vida y sus implicaciones en la biología. André Simonetone anticipó esto desde 1928 en su libro "Radiation des aliments, ondes humaines et santé; études et hypothèses", que trata sobre su teoría de que los seres vivos emiten radiaciones electromagnéticas y que estas radiaciones están relacionadas con la salud humana y la calidad de los alimentos. La teoría cuántica ha revolucionado nuestra comprensión de la física pero, lamentablemente, ha tenido una influencia limitada en la biología a consecuencia de la fijación académica en biología mecanicista. Sin embargo, la investigación reciente ha demostrado que los fenómenos cuánticos pueden tener un papel importante en la biología. El artículo de Kobayashi y colaboradores es un ejemplo importante de cómo la física cuántica puede aplicarse a la biología. En su estudio, Kobayashi y sus colegas utilizaron técnicas avanzadas de medición de luz para demostrar la emisión de fotones de baja intensidad en el ADN de células vivas y tejidos. Los resultados sugieren que el ADN es un emisor de fotones de baja intensidad que puede ser detectado en condiciones experimentales adecuadas. Además, se descubrió que la emisión de fotones estaba correlacionada con la replicación del ADN y la división celular. La idea de que el ADN pueda emitir fotones de baja intensidad es una idea sorprendente. La biología mecanicista clásica nos ha impuesto que el ADN es una molécula pasiva que simplemente almacena información genética. Sin embargo, la investigación de Kobayashi y colaboradores sugiere que el ADN es mucho más dinámico y activo de lo que se pensaba anteriormente. Las aportaciones de Salud Holonómica en este campo tienen implicaciones importantes en áreas como la nutrición con alimentos crudos, esto es, vivos, naturales no procesados, que contienen una energía vital que es beneficiosa para la salud. La emisión de fotones del ADN está relacionada con la energía electromagnética vital en los organismos vivos. Los alimentos naturales no procesados contienen esta misma energía que fue medida por Simoneton en la década de los 30’s por el orden de 12,000 Angstroms y el cuerpo humano sano fue medido con emanación de 7,500 Angstroms. Come crudos, en ensaladas, licuados, jugos, ¡vivifícate! #DonnatodelaO #PlaneaTuLongevidad #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #MiSaludEsMiResponsabilidad #YoTengoElDon #SoyInmune Referencias: La emisión de biofotones es un acontecimiento cuántico: https://www.iqb.es/cbasicas/farma/farma06/biofotonica.htm Evidencia de emisión de fotones del ADN en sistemas vivos: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/7322208/ Emisión de biofotones. Nueva evidencia de coherencia y ADN como fuente: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/6204761/ ![]() La mayor población de microbios reside en nuestro intestino: la microbiota intestinal, que está compuesta por billones de células, incluidas bacterias, virus y hongos. La microbiota intestinal de individuos sanos difiere de la que se encuentra en individuos enfermos. La microbiota beneficiosa en el tracto gastrointestinal se llama probióticos, que significa "pro vida". La microbiota intestinal ayuda con la producción de algunas vitaminas, incluidas la vitamina B12, la biotina y la vitamina K. Los probióticos han demostrado beneficios en la reducción del riesgo de cáncer. Hay muchas maneras en que los probióticos reducen el riesgo de cáncer, incluida la ayuda con la desintoxicación, la mejora de la apoptosis (muerte programada de las células cancerosas), la inhibición del crecimiento tumoral y la estimulación del sistema inmunológico. Los alimentos fermentados como la col (chucrut), y verduras fermentadas en salmuera, bebidas como el tepache, la kombucha y el kéfir (base agua, con tíbicos) son fuentes excelentes de estos probióticos saludables, están llenos de nutrientes concentrados, probióticos y buenas bacterias. La fermentación puede aumentar la calidad de las proteínas y la biodisponibilidad de las vitaminas B, el magnesio y el zinc. Los alimentos fermentados conducen a un aumento de anticuerpos y un sistema inmunológico más fuerte, que es el principal sistema de defensa del cuerpo contra todas las enfermedades, incluido el cáncer. Los antiguos curanderos y médicos también usaban alimentos fermentados para tratar dolencias. Los probióticos en los alimentos fermentados mejoran la cantidad, disponibilidad y digestibilidad de algunos nutrientes dietéticos, son esenciales para ayudarnos a absorber los antioxidantes beneficiosos que se encuentran en las frutas y verduras. 🔔 ¡Reclama tu Don-Nato y vive en Modo Anti-Cáncer! 🛡️🍏 Nos vemos el 26, 27 y 28 de Mayo en el Reto de Jugoterapia Anticáncer. Comenta #modoanticancer para inscribirte con el🔥30% de descuento #DonnatodelaO #PlaneaTuLongevidad #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #MiSaludEsMiResponsabilidad #YoTengoElDon #SoyInmune Referencias: https://thetruthaboutcancer.com/gut-flora-cancer-link/ https://thetruthaboutcancer.com/prebiotics-and-probiotics/ https://thetruthaboutcancer.com/strong-immune-system-video/ https://ami-journals.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1365-2672.2006.02963.x https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23894906/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3904694/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26299661/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28488794/ |
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Junio 2023
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