Un ecosistema que funciona de manera óptima da como resultado una abundancia, que es la verdadera riqueza. Esta abundancia ocurre solo cuando el ciclo del carbono, el ciclo del agua, el ciclo de los minerales, el ciclo de la energía, el ciclo microbiano y toda la miríada de otros ciclos están funcionando correctamente. Lamentablemente, las prácticas de cultivo industrial, centralizado y de productos básicos han resultado muy eficientes para corroer estos ciclos naturales. Ahora le pensarás dos veces para seleccionar los productos cárnicos y derivados de animales. Gran parte de la comida que comeremos en el mediano plazo, de 2 a 5 años, se fabricará en laboratorios. La comida falsa reemplazará los productos animales con alimentos altamente procesados cultivados en laboratorios, como carne falsa, productos lácteos falsos o huevos falsos. Es posible gracias a innovaciones técnicas como la biología sintética, que implica reconfigurar el ADN de un organismo para crear algo completamente nuevo. Por ejemplo, las empresas cárnicas de origen vegetal como Beyond Meat e Impossible Foods utilizan una secuencia de codificación de ADN de la soya o los chícharos (guisantes) para crear un producto que se ve y sabe a carne real. Algunas empresas también están invirtiendo en carne a base de células, cultivada a partir de células animales reales, pero aún no han llegado al mercado. Cada vez más empresas se involucran en este segmento de mercado con un rápido crecimiento, como Motif Foodworks (alternativas a la carne y los lácteos a base de plantas), Ginkgo Bioworks (microbios personalizados), BioMilq (leche materna cultivada en laboratorio), Nature's Fynd (carne y alternativas lácteas cultivadas basadas en hongos), Eat Just (sustitutos de huevo elaborados a partir de proteínas vegetales), Perfect Day Food (productos lácteos cultivados en laboratorio) o NotCo (productos animales de origen vegetal elaborados mediante IA), por nombrar solo algunos. La Carne de Memphis establecerá una instalación de producción piloto. Sin embargo, el presidente ejecutivo Valeti advirtió a la industria sobre el lanzamiento de un producto demasiado pronto, enfatizando la necesidad de corregirlo o arriesgarse a empañar la imagen de la industria durante años. Donnato de la O. El Caminante. #troforocks #donnatodelao #tutieneselpoder #mindset #monterrey #salud #trofologia #nutrición #lasaludsecocinaencasa #saludholonómica #planeatulongevidad #medicina #unasociedadsananodejalana Referencias: https://www.organicconsumers.org/blog/living-off-the-fat-of-the-land-not-the-fat-of-the-lab https://www.marketwatch.com/story/is-cell-based-meat-the-next-big-thing-here-are-5-companies-leading-the-revolution-2020-10-06 https://childrenshealthdefense.org/defender/big-food-companies-control-what-you-eat/ https://theconversation.com/cultured-meat-could-create-more-problems-than-it-solves-127702
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
Archivo
Junio 2024
|