Hubo cosas que dejé de consumir: Azúcar, harina de trigo, carnes rojas de reses alimentadas con grano, carnes procesadas, lácteos, comida frita, sodas prietas o de colores, aceites vegetales hidrogenados o parcialmente hidrogenados, sal blanca de mesa (cloruro de sodio). Hubo otras que empecé a consumir o incrementé su consumo: Vegetales de hoja verde, frutos rojos del bosque, hongos, nueces y semillas, aguacates, cebollas y ajos, tomates y jitomates, repollo y otros crucíferos como brócoli, coliflor, colecitas de Bruselas, y col rizada, cúrcuma y jengibre, pescado de altamar, agua alcalina con antioxidantes.
Estamos viviendo tiempos difíciles, el acervo genético ha tenido un impacto adverso transgeneracional. El 95% de la población mundial enferma, un tercio de ella padeciendo entre 3 y 5 enfermedades crónicas. Enfermedades cardiovasculares, cáncer y diabetes a nivel epidémico con largas y caras agonías. Obviamente producto de una nula planeación de longevidad. Tomemos consciencia de esto y hagamos algo al respecto. Es tiempo de empezar a pensar en nuestros propósitos de año nuevo: Planeación de Longevidad. Donnato de la O. El Caminante ➡️ Nuestro Propósito es Empoderarte para que Asumas la responsabilidad de tu vida y tu salud. Empieza tu Programa Holonómico y transfórmate en tu mejor versión. Entra aquí: http://www.donnatodelao.mx/programaholonomico.html #ciencia #naturaleza #Monterrey #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder
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