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8/13/2020 0 Comentarios

Una muerte dulce…

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Aspartame un ingrediente muy popular que muchos médicos y nutriólogos beben y recomiendan, finalmente ha sido vinculado a la leucemia y al linfoma en un estudio que ahora es un ‘punto de referencia’ para la especie humana. Este veneno se emplea en numerosos alimentos en todo el mundo y se comercializa bajo varias marcas como Natreen y Canderel, además de NutraSweet, y corresponde al código E 951 en Europa.

Desde hace 30 años se sabe que el aspartame es, sin lugar a dudas, la sustancia más peligrosa que se le agrega a los alimentos en el mercado. Hace 20 años, aspartame tenía en su haber el 75% de los reportes de reacciones adversas a los aditivos que se usan en la industria de los alimentos en los Estados Unidos, según reporte del FDA.
De acuerdo con los investigadores y médicos que han estudiado los efectos adversos del aspartame, las siguientes enfermedades crónicas pueden ser disparadas o agravadas por la ingestión del aspartame: Tumores cerebrales, esclerosis múltiple, epilepsia, síndrome de fatiga crónica, el mal de Parkinson, el mal de Alzheimer, retraso mental, linfomas, defectos congénitos, fibromilagia, desórdenes neuroendocrinos, obesidad y diabetes.
En el libro de Prescripciones para la Curación Nutricional de James y Phylis Balch, se lista al aspartame, desde el año 2,000 en la categoría de “Veneno Químico”.

Una sola “soda de dieta o lite” al día incrementa el riesgo de leucemia, mieloma múltiple y linfoma no-Hodgkin. Los resultados combinados de un monumental estudio demostraron que solo una soda de 355 ml al día es conducente a: Un 42% de incremento en riesgo de leucemia; Un 102% de incremento en riesgo de mieloma múltiple; Un 31% de incremento en riesgo de linfoma no-Hodgkin. ​¿Así se siembra la semilla de enfermedades, con lo que la industria de las enfermedades está de plácemes?

Referencias
​
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23097267
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16507461
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17805418


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