La toxicidad del gluten: ¿mito o realidad? Este artículo de ABC Salud aborda la cuestión de si la toxicidad del trigo y el gluten es un mito o una realidad. Explica las diferencias entre la celiaquía, la sensibilidad al gluten no celíaca y la alergia al trigo, y describe los posibles efectos tóxicos del gluten en personas que no tienen celiaquía. Ver artículo: https://www.abc.es/.../toxicidad-gluten-mito-realidad... El trigo moderno y su relación con la intolerancia al gluten. En este artículo de El Español se explora la teoría de que la toxicidad del trigo y del gluten se debe a los cambios genéticos que ha sufrido el trigo moderno durante los últimos siglos. Se discuten los enlaces entre la intolerancia al gluten, la enfermedad celíaca y otros problemas de salud relacionados. Ver artículo: https://www.elespanol.com/.../trigo.../322143732_0.html El trigo, la planta que nos alimenta, pero también nos enferma. Este artículo de El Confidencial analiza los efectos tóxicos del trigo en la salud, incluyendo la relación entre el consumo de trigo y el aumento de enfermedades crónicas como la diabetes, la obesidad y la enfermedad celíaca. También se examina la toxicidad del gluten y se presentan algunas alternativas al trigo en la alimentación. Ver artículo: https://www.elconfidencial.com/.../trigo-planta-alimenta.../ Recuerda: No estás enfermo, estás envenenado. Y tú tienes el poder de cambiar eso, cuando tú quieras. ¿Quieres aprender a comer más alimentos crudos a tu dieta, pero no sabes cómo? Únete al Reto 100% Crudos de 5 días y aprende a usar la alimentación natural para mantenerte en constante Regeneración Total Incluye recetas, clases en vivo y acompañamiento grupal de 16 al 20 de Octubre (+acceso de por vida) #DonnatodelaO #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonómica #PlaneaTuLongevidad #retodealimentoscrudos #alimentosvivos
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
Archivo
Septiembre 2024
|