La mayoría de la gente piensa que la sal es mala para el corazón. Lo primero que los médicos advierten a personas con problemas cardiovasculares es eliminar la sal. Eso es un error, un mito. El verdadero problema es la sal de mesa refinada. La sal refinada no es más que cloruro de sodio, un producto de laboratorio, al que le faltan más de 80 oligoelementos que, naturalmente, se supone que están en la sal. La sal refinada es la principal razón por la que la sal en general tiene tan mala reputación, porque se encuentra en todos los alimentos procesados. Entendamos de una vez, los seres humanos necesitamos sal completa, no refinada, ni yodada. La verdad es que la sal de mar, sin refinar, es muy buena. Ayuda a equilibrar el azúcar en la sangre, a mantener los huesos fuertes, regula el metabolismo, estimula al sistema inmunológico y más. La sal de mar natural sin refinar proporciona una serie de nutrientes y minerales, de una manera que el cuerpo reconoce y sabe cómo utilizar. Más de 80 oligoelementos que se encuentran en la sal de mar sin refinar le dan su vital color grisáceo, y su ligera humedad mantiene la sal y los minerales en una forma que el cuerpo puede utilizar. No solo eso, sino que los minerales naturales en la sal marina natural sin refinar, son de vital importancia para mantener la presión arterial normal. De hecho, se ha descubierto que es peligroso para la salud comer muy poca sal, y esto sucede con frecuencia cuando el médico le ha dicho a alguien que restrinja el sodio, por lo que, por error, comienza a evitar toda la sal, en lugar de comer sal saludable verdaderamente natural que contiene todos los oligoelementos. La Flor de Sal con fitoplancton marino posee una composición química, derivada de un proceso distinto al de la sal de mar común. La flor de sal, conocida como "La crema de la Sal", se extrae de lagunas de agua salada en donde sus características medioambientales le dan cualidades únicas. Tiene 84 oligoelementos pertenecientes al agua de mar de manera natural. El origen de la Flor de Sal es la Laguna de Cuyutlán Colima, México y el origen del Fitoplancton Marino multiespecie y silvestre es de la Isla de Vancouver, Canadá. Donnato de la O. El Caminante. Referencias: https://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/hyponatremia/expert-answers/low-blood-sodium/faq-20058465 https://www.healthline.com/health/hyponatremia https://www.webmd.com/a-to-z-guides/what-is-hyponatremia https://www.onegin.mx/products/on-egin%C2%AE-flor-de-sal-con-fitoplancton-marino-certificada-kosher-y-organica-150-g
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Junio 2024
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