Si usted no tiene suficiente cantidad de azufre en su cuerpo, esta deficiencia puede causar una serie de problemas de salud, ya que afecta a los huesos, las articulaciones, los tejidos conectivos, los procesos metabólicos, entre otros.
Otras áreas donde el azufre juega un papel importante incluyen:
Referencias https://holisticprimarycare.net/topics/nutrition-a-lifestyle/sulfate-the-most-common-nutritional-deficiency-you-ve-never-heard-of/ https://www.eonutrition.co.uk/post/sulfate-iii-its-all-about-blood-flow-why-sulfation-is-prioritised https://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2011/09/17/stephanie-seneff-on-sulfur.aspx #azufre #naturaleza #troforocks #TuTienesElPoder #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #Monterrey #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #EnvejecerNoImplicaEnfermar
2 Comentarios
Verónica
8/3/2020 07:30:28
Qué alimentos contienen azufre? Lo digo para integrarlos a mi dieta. Tengo 42 años.
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Donnato de la O
8/3/2020 08:39:24
El azufre está presente en las crucíferas: brócoli, colecitas de Bruselas, coliflor, repollo (coles), col rizada, en los espárragos, el puerro, el ajo y la cebolla; en los huevos y en el pescado.
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