Salud Holonómica by Donnato de la O
  • Inicio
  • Donnato de la O
  • CURSOS
    • CURSOS EN VIVO
    • CURSOS EN LÍNEA
  • Contacto
  • Blog
  • Inicio
  • Donnato de la O
  • CURSOS
    • CURSOS EN VIVO
    • CURSOS EN LÍNEA
  • Contacto
  • Blog
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

8/3/2020 2 Comentarios

¿Por qué necesitamos azufre?

Imagen
La Dra. Stephanie Seneff es una científica de MIT y ha realizado investigaciones allí por más de tres décadas. Sin embargo, también tiene una licenciatura en biología en MIT, y un título adicional en  alimentación y nutrición. Está afiliada a la Fundación Weston A. Price. Ella tiene una gran cantidad de información en un área que muchas personas no conocen, esa área es el azufre.
​La Dra. Seneff habla sobre sus hallazgos en gran detalle. 


"Tengo un montón de ideas acerca de lo que es el sulfato", dice la  Dra. Seneff. "Una cosa de la que  estoy segura es que el sulfato de colesterol es altamente protector contra las invasiones de bacterias y virus. Esa es la razón por la cual la  exposición al sol lo protege de infecciones. Fortalece el sistema inmunológico. Ese sulfato de colesterol es muy importante para la inmunidad."​

Si usted no tiene suficiente cantidad de azufre en su cuerpo, esta deficiencia puede causar una serie de problemas de salud, ya que afecta a los huesos, las articulaciones, los tejidos conectivos, los procesos metabólicos, entre otros.

Otras áreas donde el azufre juega un papel importante incluyen:
  • Sistema de transportación de los electrones de su cuerpo, como parte de las proteínas de  hierro/azufre en las mitocondrias, la energía se fabrica de sus células
  • La vitamina B-tiamina (B1) y la conversión de biotina, que a su vez son esenciales para los hidratos de carbono se convierte en energía
  • Sintetiza importantes intermediarios metabólicos, tales como glutatión
  • Función adecuada de insulina. La molécula de insulina consiste en dos cadenas de aminoácidos conectados entre sí por puentes de azufre, sin él, la insulina no puede realizar su actividad biológica
  • Desintoxicación

Referencias

https://holisticprimarycare.net/topics/nutrition-a-lifestyle/sulfate-the-most-common-nutritional-deficiency-you-ve-never-heard-of/
https://www.eonutrition.co.uk/post/sulfate-iii-its-all-about-blood-flow-why-sulfation-is-prioritised
https://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2011/09/17/stephanie-seneff-on-sulfur.aspx

#azufre #naturaleza #troforocks #TuTienesElPoder #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #Monterrey #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #EnvejecerNoImplicaEnfermar ​
2 Comentarios
Verónica
8/3/2020 07:30:28

Qué alimentos contienen azufre? Lo digo para integrarlos a mi dieta. Tengo 42 años.

Responder
Donnato de la O
8/3/2020 08:39:24

El azufre está presente en las crucíferas: brócoli, colecitas de Bruselas, coliflor, repollo (coles), col rizada, en los espárragos, el puerro, el ajo y la cebolla; en los huevos y en el pescado.

Responder



Deja una respuesta.

    Archivo

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Agosto 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021
    Diciembre 2020
    Noviembre 2020
    Octubre 2020
    Septiembre 2020
    Agosto 2020
    Julio 2020
    Junio 2020
    Mayo 2020
    Abril 2020
    Marzo 2020
    Febrero 2020
    Enero 2020
    Diciembre 2019
    Noviembre 2019
    Octubre 2019

Foto

    ¡Únete a nuestra comunidad!

    Suscríbete para recibir el boletín mensual, calendario de eventos y ofertas exclusivas.
Suscríbete
Planea tu longevidad, no la dejes al azar. ®
Picture
©​Todos los derechos reservados. 2023

Consulta nuestro Aviso de Privacidad