10/24/2020 0 Comentarios Por qué comer semillas germinadas
Se menciona frecuentemente en la literatura sobre los germinados que la calidad de la proteína en las leguminosas, semillas, o granos mejora sustancialmente cuando se germinan, una cifra usual que se comenta es de un 400% de mejoría en valor nutricional.
Lo mismo sucede con el contenido de fibra, en donde se observa un incremento sustancial; lo mismo sucede con los ácidos grasos que son disparados durante la germinación; por otro lado, los minerales se ligan a las proteínas haciéndolas más asimilables para el cuerpo; y no se diga del contenido vitamínico, especialmente las vitaminas A, Complejo B, C, y E, que llega a incrementarse hasta 20 veces en tan solo unos pocos días durante la germinación. Los investigadores han demostrado que el incremento de vitamina B1 llega hasta un 285%, la B2 hasta un 515% y la niacina hasta un 256%. Donnato de la O. El Caminante Referencias 1.https://artricenter.org/2019/11/28/artricenter-beneficios-de-los-germinados-en-la-alimentacion-diaria/ 2.https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000500323 3.http://www.munistgo.info/medioambiente/wp-content/uploads/2016/10/Brotes_y_Germinados.pdf #germinados #semillas #ciencia #naturaleza #Monterrey #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder
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