Salud Holonómica by Donnato de la O
  • Inicio
  • Donnato de la O
  • CURSOS
  • Alianzas
    • Hurom
    • Hervar Fam
    • On Egin
  • Contacto
  • Blog
  • Inicio
  • Donnato de la O
  • CURSOS
  • Alianzas
    • Hurom
    • Hervar Fam
    • On Egin
  • Contacto
  • Blog
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

9/14/2020 0 Comments

No se trata de calorías más calorías menos, se trata de la calidad de nuestros alimentos y bebidas.

Imagen
Aquí y ahora, decir la verdad es un acto revolucionario. Tenemos una oferta de insumos nutricionales muy agresivos; y lo que ha resultado obvio es que el capitalismo y el cuidado de la salud obedecen a intereses antagónicos. 

Es comprensible, más no disculpable, que los antros de educación cohabiten en amasiato con el capital, ya que, de hecho, les pertenecen. Obvio entonces que las carreras de ingeniería de alimentos, nutrición y medicina respondan generosamente a la mano que los engorda. 
Ergo, la mayoría de las personas tienen un malentendido básico acerca de los alimentos, asumiendo que calorías es igual a nutrición. 

El hecho de que biológicamente se requieran alimentos enteros para la regeneración celular humana, la salud y la longevidad es conocimiento ocultado por diseño, como saber que la enfermedad es un déficit de macro y micronutrientes en el abasto de lo ingerido, y no un déficit de calorías como afirma la "nutrición moderna trans-mochada”.

Entonces, ¿estamos recibiendo una nutrición adecuada? La industria exagera los beneficios y oculta los daños de la comida y la bebida ultraprocesada, toda esa hermosa basura empaquetada que te ofrece el supermercado, todo está cargado con azúcares, carbohidratos refinados de cadena corta, glutamato monosódico, edulcorantes sintéticos, aceites vegetales hidrogenados y parcialmente hidrogenados, etc., etc. 

Todo eso es “comida muerta”, con productos químicos tóxicos, cosméticos, diseñada para verse bien, saber bien. Se vuelven adictos de ella, y así, se envenenan, enferman y mueren. La industria de alimentos y bebidas comerciales tiene un objetivo: RENTABILIDAD; mantener a la población en su atracón habitual. Lo que genera un gran negocio, en término de servicios y fármacos para la industria de las enfermedades, que ellos generan. 

Y cuándo nos damos cuenta de que los empresarios tienen en sus carteras de inversión acciones y control en las industrias de alimentos y bebidas, médica, fármacos, y educación, se te frunce el…

Donnato de la O. El Caminante

1.https://www.ring.md/blog/why-food-quality-is-more-important-than-quantity/

2.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK232454/

3.https://www.seattlesutton.com/blog/nutrition-quality-vs-quantity/

#calorías #alimentos #procesados #naturaleza #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #EnvejecerNoImplicaEnfermar #TuTienesElPoder
0 Comments



Leave a Reply.

    Archivo

    June 2022
    May 2022
    April 2022
    March 2022
    February 2022
    January 2022
    December 2021
    November 2021
    October 2021
    September 2021
    July 2021
    June 2021
    May 2021
    April 2021
    March 2021
    February 2021
    January 2021
    December 2020
    November 2020
    October 2020
    September 2020
    August 2020
    July 2020
    June 2020
    May 2020
    April 2020
    March 2020
    February 2020
    January 2020
    December 2019
    November 2019
    October 2019

Planea tu longevidad, no la dejes al azar. ®
Picture
©​Todos los derechos reservados. 2021

Consulta nuestro Aviso de Privacidad