9/17/2020 0 Comentarios Metamorfosis fitoquímica; Transforma la Semilla en Vegetal y Dispara Potencial Nutritivo.
y recuerden ya sabemos que un tejido alcalino es un tejido sano, mientras que un tejido ácido es consecuentemente enfermizo.
Se menciona frecuentemente en la literatura sobre los germinados que la calidad de la proteína en las leguminosas, semillas, o granos mejora sustancialmente cuando se germinan, una cifra usual que se comenta es de un 400% de mejoría en valor nutricional. Lo mismo sucede con el contenido de fibra, en donde se observa un incremento sustancial; lo mismo sucede con los ácidos grasos que son disparados durante la germinación. Por otro lado, los minerales se ligan a las proteínas haciéndolas más asimilables para el cuerpo; y no se diga del contenido vitamínico, especialmente las vitaminas A, Complejo B, C, y E, que llega a incrementarse hasta 20 veces en tan solo unos pocos días durante la germinación. Los investigadores han demostrado que el incremento de vitamina B1 (tiamina) llega hasta un 285%, la B2 (riboflavina) hasta un 515% y la B3 (niacina) hasta un 256%. Donnato de la O. El Caminante. Referencias 1.https://scielo.conicyt.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182018000500323 2.https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/j.1365-2621.2002.tb09609.x 3.http://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222003000400003 #semillas #germinados #metamorfosis #naturaleza #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #EnvejecerNoImplicaEnfermar #TuTienesElPoder
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