Salud Holonómica by Donnato de la O
  • Inicio
  • Donnato de la O
  • CURSOS
    • CURSOS EN VIVO
    • CURSOS EN LÍNEA
  • Contacto
  • Blog
  • Inicio
  • Donnato de la O
  • CURSOS
    • CURSOS EN VIVO
    • CURSOS EN LÍNEA
  • Contacto
  • Blog
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

1/15/2020 0 Comentarios

Los antojos de Donnato

Picture
​Ayer viernes al atardecer venía de regreso a casa, solo había desayunado, de esas veces que la agenda y los quehaceres me habían mantenido ocupado, y de repente me sentí hambriento como lobo, y sin Caperucita. Con un antojo de pasta increíble, verán, soy segunda generación de italiano y español nacido en México, y nos pasamos Paty G de la O, y yo una buena sesión diseñando y/o adaptando recetas de cocina internacional gourmet a nuestro modelo de Cocina Holonómica. Entre las recetas estuvimos entretenidos un rato con pastas, los genes italianos se relamían los bigotes, mmm… y los españoles urgían un atrancón, ufff… y que me meto al HEB a ver que ingredientes encontraba para inventarme una cena de postín.
.
Encontré espagueti italiano sin gluten, hecho con pasta de maíz y arroz; palmito colombiano en frasco de vidrio; corazones de alcachofas marinados en hierbas deliciosas de Italia, en frasco de vidrio; aceitunas españolas, también en frasco de vidrio rellenas con pimientos rojos piri piri; hierbas finas de Provence, Francia; y aceite de Oliva extra virgen, de primera extracción en frío, italiano; y unos ajos marinados con un chile rojo que desconocí, lo probé, me gustó y lo agregué. Y en navidad había recibido una canasta de La Casteñana, de mi querido amigo Diego Rodero, con un tinto, entre otras cosas, que había sobrevivido la navidad y el año nuevo, y me dije, le llegó la hora de su descorche.
.
Puse una olla grande de acero inoxidable con solo agua, muy importante sin sal ni aceite, al hervir puse la pasta 12 minutos exactos, para darle el punto al dente. Ya tenía la mezcla de los ingredientes marinándose en el aceite de oliva en un sartén de acero inoxidable, escurrí la pasta en colador, sazoné con sal de mar de Colima. Me lo serví y así calientito me lo comí todito, no sin antes haber brindado al aire, por la salud de todos mis amigos y la gran Familia de la O.
.
#donnatodelao #trofologia #lasaluddetupiel #lasaludsecocinaencasa #planeatulongevidad #planeatuvida #reto #detox #amoelcafe #coffeetime #breathe #monterrey #salud #saludable #meamo #cuerpomenteespiritu #holonomia #saludholonomica #trofologia #plantbaseda

0 Comentarios



Deja una respuesta.

    Archivo

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Agosto 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021
    Diciembre 2020
    Noviembre 2020
    Octubre 2020
    Septiembre 2020
    Agosto 2020
    Julio 2020
    Junio 2020
    Mayo 2020
    Abril 2020
    Marzo 2020
    Febrero 2020
    Enero 2020
    Diciembre 2019
    Noviembre 2019
    Octubre 2019

Foto

    ¡Únete a nuestra comunidad!

    Suscríbete para recibir el boletín mensual, calendario de eventos y ofertas exclusivas.
Suscríbete
Planea tu longevidad, no la dejes al azar. ®
Picture
©​Todos los derechos reservados. 2023

Consulta nuestro Aviso de Privacidad