3/2/2020 0 Comentarios Las verduras crudas son el mejor recurso para la calidad de vida y longevidad.Dice un estudio: “el consumo de vegetales crudos fue asociado fuertemente con muy bajo riesgo de mortalidad, mientras que los vegetales cocidos y legumbres demostraron un beneficio modesto en mortalidad total. Los beneficios aparecieron al máximo, tanto en mortalidad no cardiovascular como en mortalidad total, con un consumo de 375 a 500 gramos al día”. Estudio publicado en THE LANCET: Consumo de frutas, vegetales y leguminosas, enfermedades cardiovasculares y muertes en 18 países: un estudio prospectivo de cohortes. Esto confirma totalmente a Trofología, no así al concepto universitario de nutrición o a la terapéutica alopática. Estos resultados son totalmente consistentes con los planteamientos que se hacen en la Consultoría Holonómica, mediante la herramienta de Trofología. El Teorema de Donnato de la O dice: “El organismo sobrevive con calidad de vida y longevidad en tanto fluyan a su través energía, materia e información que sean compatibles en calidad y cantidad con su biología y sus necesidades bioquímicas”. No se dejen engañar, no están enfermos, están envenenados con comida chatarra y drogas medicamentosas, en tal caso, el antídoto es: frutas y verduras crudas. http://www.thelancet.com/…/lan…/PIIS0140-6736(17)32253-5.pdf #live #naturaleza #senderismo #montaña #caminata #LaSaludSeCocinaEnCasa #planeatTuLongevidad #amigos #family #monterreycity #Monterrey #DonnatodelaO #saludable #salud #EnvejecerNoImplicaEnfermar #troforocks #TuTienesElPoder
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