4/11/2023 0 Comentarios La rentabilidad corporativa del cartel de las industrias de alimentos y bebidas, servicios médicos, hospitalarios y fármacos se basa necesariamente en la existencia de personas enfermas.Hasta parece que el propósito de las universidades no es educar científicamente a las víctimas inscritas en sus programas, sino más bien dar forma al ‘saber que tiene que hacer’ el nuevo ‘profesionista’ de acuerdo con las agendas turbias del poder corporativo dominante. Tomemos el caso de los ‘ingenieros en alimentos’. Ellos son adoctrinados tecnológicamente a convertir los alimentos naturales en productos severamente deficientes en fibra en la fabricación de “comida” que genera problemas de salud excesivamente, lo que siembra enfermedades de facto. La hipótesis de Burkitt que ha sido verificada y extendida por estudios epidemiológicos a gran escala muestra que la deficiencia de fibra aumenta el riesgo de cáncer de colon, hígado y mama y aumenta la mortalidad por cáncer y muerte por diabetes, enfermedades cardiovasculares, infecciosas y enfermedades respiratorias. Uno esperaría que las agencias reguladoras enfatizaran la importancia de la fibra dietética y limitaran la cantidad de productos alimenticios altamente procesados permitidos en el mercado, sin embargo… nos tropezamos con la afectación de la rentabilidad corporativa en el cartel de las industrias de alimentos y bebidas, de servicios médicos, hospitalarios, y fármacos. Rentabilidad que se basa necesariamente en la existencia de pacientes enfermos. Y los medios que deberían reportar lo que sucede se dedican más bien a promover esos productos y dado que hay un “cierto beneficio económico”, dan forma a la opinión pública normalizando la obesidad. Lo que aprende el ingeniero en alimentos es convertir los alimentos en una “droga adictiva” que encienden las papilas gustativas que chisporrotean los centros de placer en el cerebro de inmediato, esto es seguido por "un golpe secundario de dopamina cuando se absorbe en el cuerpo”. Esta comida es un tipo de súper droga para hackear los cerebros de los niños y capturarlos como vacas lecheras de la cuna a la tumba. Un ejemplo muy práctico de esto lo tenemos vía la Academia Estadounidense de Pediatría, que el 9 de enero, emitió nuevas pautas clínicas para el tratamiento de la obesidad infantil que incluían recomendaciones para que los médicos ofrecieran medicamentos para bajar de peso y cirugía para los niños obesos, obvio prevenir la obesidad no es rentable. #UnaSociedadSanaNoDejaLana #DonnatodelaO #PlaneaTuLongevidad #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #MiSaludEsMiResponsabilidad Referencias: https://www.cdc.gov/obesity/data/adult.html https://www.cdc.gov/diabetes/health-equity/diabetes-by-the-numbers.html https://www.youtube.com/watch?v=nok8nklAzKA https://www.youtube.com/@JamesLi https://www.cambridge.org/core/journals/nutrition-research-reviews/article/denis-burkitt-and-the-origins-of-the-dietary-fibre-hypothesis/1DA569CF06DB93A4FF2DA54629A5D566 https://childrenshealthdefense.org/defender/ultraprocessed-foods-obesity-diabetes-heart-disease-cancer-dr-chris-van-tulleken/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31696832/ https://childrenshealthdefense.org/defender_category/big-pharma/ https://publications.aap.org/pediatrics/article/doi/10.1542/peds.2022-060641/190440/Executive-Summary-Clinical-Practice-Guideline-for?autologincheck=redirected https://childrenshealthdefense.org/defender/childhood-obesity-aap-guidelines-drugs-surgery/ https://childrenshealthdefense.org/defender/big-food-academy-nutrition-dietetics-rtk/
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