(cáncer, enfermedades cardiovasculares, enfermedades respiratorias, diabetes mellitus tipo 2, infecciones, enfermedad renal, enfermedad hepática).
Es importante considerar la calidad de la carne roja. Muchas personas me dicen: mis abuelos eran de rancho comieron carne y murieron ya viejos. Esas vacas de entonces eran de libre pastoreo, a diferencia de las vacas obesas y enfermas alimentadas con grano en los corrales de engorda, en donde la hormona de crecimiento bovino y los antibióticos son aplicados, esta carne daña. Por lo mismo no recomendamos carnes procesadas. Si eres una persona que consume carne roja la clave para que no mermar tu salud es vigilar cantidad y frecuencia, que sea carne magra, de animales de libre pastoreo, nunca de corral de engorda. En realidad recomendamos un % muy bajo de consumo animal el cual preferentemente que sea pescado de altamar para obtener la Vitamina B12 y los ácidos grasos del Omega-3, dirás... ¿y la proteína? Pero esa es otra historia... ➡️ ¿Te gustaría conocer las técnicas de Salud Holonómica? ¡Conoce los mitos de la proteína y aprende a diseñar tu propio protocolo de alimentación basado en Trofología! Entra aquí: https://www.donnatodelao.mx/diplomadocondonnato.html Referencias 1. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28792013/ 2. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29274927/ 3. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28487287/ 4. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28446499/ #ciencia #naturaleza #Monterrey #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder
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