El consumo de crucíferas también disminuye el riesgo de cáncer de estómago.
De todas las crucíferas, el repollo mostró el mayor efecto protector contra el cáncer. En un sorprendente 70% de los estudios de caso, se demostró que el repollo es un tratamiento efectivo para una variedad de cánceres diferentes. Los cánceres de pulmón, estómago, colon y recto son los tipos con mayor probabilidad de ser afectados por el repollo y otras crucíferas. Otro estudio examinó a 241 pacientes chinos que habían sido diagnosticados con cáncer de estómago. El estudio luego los comparó con un grupo de control "saludable". El estudio encontró una fuerte correlación entre el consumo de verduras en general y un menor riesgo de cáncer. En particular, sin embargo, los investigadores encontraron que "el repollo juega un papel importante en la reducción del riesgo de desarrollar cáncer de estómago". Referencias 1.https://cebp.aacrjournals.org/content/5/9/733.short 2.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6278308/ 3.https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/ijc.2910410302 4.https://academic.oup.com/carcin/article-abstract/16/2/399/348814 #repollo #anticancer #troforocks #TuTienesElPoder #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #Monterrey #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #EnvejecerNoImplicaEnfermar
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Junio 2024
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