12/8/2020 0 Comentarios El chile es muy buen remedio
Numerosos beneficios para la salud se han asociado con la capsaicina a lo largo de los años, uno de estos es su potencial para prevenir el daño y el deterioro del hígado.
El poder antioxidante contra los radicales libres del chile no solo es beneficioso para tu piel, sino también para combatir el daño del ADN en todo tu cuerpo. Lo hace mediante la captación de radicales libres, que ayudan a reducir la inflamación y reducen el riesgo de cáncer y otras enfermedades. Junto con la luteína, la zeaxantina y el betacaroteno, el chile contiene otro carotenoide llamado beta-criptoxantina, que se ha demostrado que reduce el riesgo de desarrollar enfermedades inflamatorias como la artritis reumatoide. También se ha encontrado que otros carotenoides del chile "ejercen un potente efecto inhibidor sobre la carcinogénesis del colon", lo que demuestra que estos compuestos pueden usarse posiblemente contra diferentes tipos de células cancerosas. Referencias 1.https://medicalxpress.com/news/2015-04-chilli-peppers-liver.html 2.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15345737 3.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16087992 4.http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/87559120902956141 #ciencia #naturaleza #Monterrey #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder
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