combinación específica de fitonutrientes que se encuentra dentro de cada aguacate puede ser la clave de sus efectos anticancerígenos (6).
Otra razón por la que los aguacates se están vinculando a la reducción de riesgos tanto para el cáncer como para la diabetes es su contenido de ácidos grasos monoinsaturados (7). Se ha demostrado que ofrecen una mejor protección contra las enfermedades crónicas en comparación con otros tipos de ácidos grasos debido a su capacidad para reducir la inflamación. 3 Preguntas: ¿Por qué muchos cardiólogos y nutriólogos satanizan al aguacate? ¿Será que salen de la escuela y no conciben dudar nada de lo que les regurgitaron en el pupitre? ¿Será que simplemente el dogma académico no se cuestiona so pena de...? Referencias 1. https://draxe.com/nutrition/cancer-fighting-foods/ 2. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22070054/ 3. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26473555/ 4. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19373608/ 5. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3148526/ 6. https://draxe.com/nutrition/phytonutrients/ 7. https://draxe.com/nutrition/monounsaturated-fat/ #aguacate #naturaleza #troforocks #TuTienesElPoder #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #Monterrey #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #EnvejecerNoImplicaEnfermar
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