7/14/2023 0 Comentarios Diferencias extractores convencionales de centrifugado y de prensa en frío Hurom.¿Has notado las diferencias entre hacer el mismo jugo en un extractor de prensa en frío HUROM (modelo HX360) y uno convencional de centrifugado? Aquí las hicimos por ti, para el jugo usamos: 3 zanahorias, 2 varas de apio, 1 manojo de perejil, 3 cm de jengibre (un excelente jugo detox). ➡️ RESULTADO DEL JUGO: ❌ Centrifugado: jugo degradado en nutrientes, separada la fibra del agua y con un proceso de oxidación avanzado, se toma inmediatamente. ✅ HUROM: jugo denso en nutrientes, totalmente integrado y conservando los nutrientes hasta por 72 horas. ➡️ APROVECHAMIENTO DE INGREDIENTES Y VOLUMEN DEL JUGO: ❌ Centrifugado: menor cantidad de jugo por ingrediente. Genera mayor cantidad de bagazo, que, de hecho, al pasarlo por un extractor de prensa en frío como Hurom obtendrás una cantidad de jugo importante Estos extractores no son muy eficientes porque no procesan bien alimentos fibrosos como las hojas verdes, jengibre, cúrcuma, etc., estos se licúan con el jugo de lo extractado (pepino, zanahoria, apio, etc.) para realmente aprovecharlos. ✅ HUROM: se obtiene mayor cantidad de jugo y el bagazo que resulta está totalmente seco, al exprimirlo con la mano no sale ni una gota de jugo. Hurom procesa todos los ingredientes, incluidos hojas verdes, jengibre, etc., sacando hasta la última gota sin dañar sus enzimas. ➡️ CALIDAD NUTRICIONAL DEL JUGO: ❌ Centrifugado: Puede trabajar hasta 2,300 revoluciones por minuto (RPM), lo cual no es bueno porque las aspas giran tan rápido que rebanan los ingredientes y separa el jugo dejando fibra insoluble, genera calor y oxida mucho más rápido los ingredientes, perdiendo calidad nutricional = menor tiempo de vida del jugo, debería tomarse de inmediato para realmente aprovechar sus beneficios. Además, al licuar los ingredientes con más fibra se genera otro proceso de calor, lo que degrada algunas sustancias químicas del jugo que son susceptibles a rangos de temperatura. Este jugo puede ser más lento en digerir, lo que puede ocasionar sensación de inflamación. ✅ HUROM: Puede trabajar de 45 a 70 RPM, lo cual es bastante bueno porque no genera calor y evita la oxidación del jugo, conservando el color y sabor de cada ingrediente. La calidad de este jugo es superior: un jugo preparado en Hurom envasado hasta el tope (sin dejar espacio de oxígeno) y refrigerado, puede durar hasta 72 horas conservando sus nutrientes. Los jugos quedan únicamente con la fibra soluble, lo cual ayuda a mejorar la digestión, aprovechar mucho más sus nutrientes y sentirnos con mayor energía, ligereza e hidratación. ➡️ OTROS USOS: ❌ Centrifugado: solo se pueden preparar jugos. ✅ HUROM: es muy versátil, se pueden preparar lechadas vegetales, nieves, smoothies, dips. ➡️ Conclusión: Hurom nos ayuda a construir hábitos saludables, nos da la oportunidad de mejorar nuestros tiempos de preparación para incluir jugos diariamente sin pasar tanto tiempo en la cocina Revisa las promociones de Hurom México en su tienda: www.hurom.com.mx Recuerda aplicar el código: donnatodelao para recibir descuento extra + recetarios de regalo para que le saques jugo a tu Hurom! #DonnatodelaO #PlaneaTuLongevidad #TuTienesElPoder #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado #SaludHolonomica #YoTengoElDon #MiSaludEsMiResponsabilidad #jugos #Hurom #coldpress #Jugoterapia
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