Salud Holonómica by Donnato de la O
  • Inicio
  • Donnato de la O
  • CURSOS
    • CURSOS EN VIVO
    • CURSOS EN LÍNEA
  • Contacto
  • Blog
  • Inicio
  • Donnato de la O
  • CURSOS
    • CURSOS EN VIVO
    • CURSOS EN LÍNEA
  • Contacto
  • Blog
Search by typing & pressing enter

YOUR CART

1/11/2021 0 Comentarios

Diez mil productos químicos en la manufactura y el envasado de alimentos

Imagen
¿Qué le están haciendo los empresarios, con estas sustancias a nuestros niños? A partir del TLCAN somos parte de esto.

Los desafíos de salud pública relacionados con los alimentos que comen los niños de EEUU ya son un tema frecuente de conversación global. Con 38% de los niños obesos o con sobrepeso y que el 54% de los niños con enfermedades crónicas, la obesidad infantil y la epidemia de enfermedades crónicas (1) tiende a encabezar la lista de preocupaciones, junto con cuestiones relacionadas como el consumo de comida rápida infantil, la llamada chatarra y los efectos dañinos de la publicidad para venderla, con lo que los “mercadologos” ni se sienten responsables. La comida rápida equivale a niños gordos y enfermos. 

De acuerdo con el análisis de los datos del Instituto de Alimentos, de la Oficina de Estadísticas Laborales, tan solo los millenials gastan el 45% de su dinero para alimentos de su presupuesto saliendo a comer afuera. Según una encuesta reciente representativa a nivel nacional, alrededor del 60% de las calorías consumidas por los estadounidenses provienen de alimentos y bebidas "ultra-procesados".

De manera alarmante, la encuesta mostró que los niños y adolescentes (de 10 a 19 años de edad) estaban entre los mayores consumidores de alimentos ultra-procesados llegando a más de dos tercios (68%) del total de calorías consumidas. Cabe destacar que la Academia Estadounidense de Pediatría (AAP) acaba de emitir una declaración sobre los riesgos para la salud infantil por los más de 10,000 productos químicos que son agregados a los alimentos y "materiales de contacto con alimentos" en los EE. UU.

Estos productos químicos para alimentos y empaques están destruyendo la salud de los niños.


Donnato de la O. El Caminante.

#troforocks #donnatodelao #tutieneselpoder #mindset #monterrey #salud #trofologia #nutrición #lasaludsecocinaencasa

Referencias
1. https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa1309753 
2. http://www.latimes.com/science/la-sci-sn-fast-food-calories-kids-20150915-story.html 
3. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26791177  
4. https://www.healthline.com/health/fast-food-effects-on-body


0 Comentarios



Deja una respuesta.

    Archivo

    Marzo 2023
    Febrero 2023
    Enero 2023
    Diciembre 2022
    Noviembre 2022
    Octubre 2022
    Septiembre 2022
    Agosto 2022
    Julio 2022
    Junio 2022
    Mayo 2022
    Abril 2022
    Marzo 2022
    Febrero 2022
    Enero 2022
    Diciembre 2021
    Noviembre 2021
    Octubre 2021
    Septiembre 2021
    Julio 2021
    Junio 2021
    Mayo 2021
    Abril 2021
    Marzo 2021
    Febrero 2021
    Enero 2021
    Diciembre 2020
    Noviembre 2020
    Octubre 2020
    Septiembre 2020
    Agosto 2020
    Julio 2020
    Junio 2020
    Mayo 2020
    Abril 2020
    Marzo 2020
    Febrero 2020
    Enero 2020
    Diciembre 2019
    Noviembre 2019
    Octubre 2019

Foto

    ¡Únete a nuestra comunidad!

    Suscríbete para recibir el boletín mensual, calendario de eventos y ofertas exclusivas.
Suscríbete
Planea tu longevidad, no la dejes al azar. ®
Picture
©​Todos los derechos reservados. 2023

Consulta nuestro Aviso de Privacidad