12/6/2020 0 Comentarios December 06th, 2020
Los datos de supervivencia se recopilaron hasta febrero de 2014.¿Cómo consigues más bicarbonato de sodio en tu vida? Sorprendentemente, la respuesta no tiene nada que ver con esa caja amarilla en tu refrigerador que combate los malos olores. Si desea equilibrar sus niveles de pH obteniendo más bicarbonato de sodio en su dieta, la clave es comer más frutas y verduras crudas.
Las frutas y verduras con alto contenido de potasio y bicarbonato tendrán una puntuación de carga de ácido renal potencial negativo. Esto representa la cantidad de ácido producido por los riñones después del metabolismo. Cuanto mayor sea el negativo, más potasio y bicarbonato proporcionarán, reduciendo potencialmente el riesgo de muerte prematura, según el estudio. Manzanas, pasas, espinacas, plátanos, zanahorias, brócoli, limones e incluso café son algunas fuentes que aumentarán sus niveles de potasio y bicarbonato. Para mantener el pH del cuerpo en un rango saludable para que las células y los órganos puedan funcionar correctamente, los riñones y los pulmones trabajan juntos al variar los niveles de bicarbonato (una base) y dióxido de carbono (un ácido) en la sangre. Los pacientes críticamente enfermos con anomalías ácido-base graves tienen una probabilidad muy baja de sobrevivir a su enfermedad. "Lo que encontramos fue que las personas mayores generalmente sanas con niveles bajos de bicarbonato tenían un mayor riesgo de muerte", dijo el Dr. Raphael. Referencias 1.http://www.eurekalert.org/pub_releases/2016-01/ason-lbl010816.php #ciencia #naturaleza #Monterrey #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder
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