Los estudios demuestran que estos antioxidantes en las zanahorias pueden combatir las células leucémicas y pueden desempeñar un papel en la reducción del riesgo de algunos de los tipos de cáncer más extendidos, incluidos el cáncer de ovario y de mama. Un estudio observó los efectos de las mujeres con antecedentes de cáncer de mama que consumían una taza de jugo de naranja fresco y jugo de zanahoria al día durante un período de tres semanas. ¿Escuchan la jauría en el horizonte gritando: Ayyy no, no… la azúcar, la azúcar? por si no se nota, es sarcasmo.
Estos resultados mostraron que la ingesta diaria de jugo de zanahoria fresco benefició las defensas del cuerpo contra el cáncer y fue un enfoque eficaz para aumentar los niveles de carotenoides antioxidantes protectores en la sangre. Esto, a su vez, redujo el estrés oxidativo y la inflamación, los cuales protegen contra el crecimiento del cáncer. Las zanahorias obtienen su color de los antioxidantes llamados carotenoides. Uno de estos es el betacaroteno, un precursor de la vitamina A activa que es responsable de muchos de los beneficios de la zanahoria y el jugo de zanahoria que conocemos hoy. Muchos estudios han demostrado que el betacaroteno es crucial para mejorar la inmunidad en el cuerpo, proteger la salud de la piel y los ojos y combatir el daño de los radicales libres que pueden causar diversas formas de enfermedades crónicas como el cáncer y las enfermedades cardíacas. Referencias 1.https://draxe.com/health/alzheimers-natural-treatment/ 2.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10969995/ 3.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/11695227/ 4.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22263789/ 5.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22292424/ 6.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14520020/ #zanahorias #anticancer #ciencia #naturaleza #Monterrey #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder
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Diciembre 2024
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