colon", lo que demuestra que estos compuestos pueden usarse posiblemente contra diferentes tipos de células cancerosas.
Estos carotenoides incluyen inhibir el crecimiento del cáncer y matar las células cancerosas, con un estudio que muestra que la capsaicina causa que el 80% de las células de cáncer de próstata comiencen la apoptosis, su proceso de muerte. Los investigadores también descubrieron durante el mismo estudio que los tumores de cáncer de próstata "tratados con capsaicina tenían aproximadamente una quinta parte del tamaño de los tumores no tratados". El poder antioxidante del chile contra los radicales libres no solo es beneficioso para la piel, sino también para combatir el daño del ADN en todo tu cuerpo. Lo hace mediante la captación de radicales libres, que ayudan a reducir la inflamación y reducen el riesgo de cáncer y otras enfermedades como la artritis reumatoide. Referencias 1.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26976969/ 2.https://www.europapress.es/ciencia/laboratorio/noticia-componente-jalapenos-frena-desarrollo-cancer-prostata-ratones-estudio-20060315120000.html 3.http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/87559120902956141 #chile #naturaleza #TuTienesElPoder #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #EnvejecerNoImplicaEnfermar
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