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9/5/2020 0 Comentarios

Cuando comas aguacate recomendamos comer también la semilla que resulta ser un Súper Alimento

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Si bien es posible que esté familiarizado con algunos de los beneficios de comer aguacates, todo este tiempo puede haber tirado la parte más nutritiva de la fruta. Estas son algunas de las ventajas que puede disfrutar cuando se tome el tiempo para preparar y comer las semillas del aguacate. (1)

La semilla de aguacate está llena de polifenoles. Hay más de 500 polifenoles únicos, conocidos colectivamente como fitoquímicos. (2) Los alimentos basados ​​en plantas tienden a ser ricos en polifenoles y la concentración se ve afectada por la forma en que se cultiva, cultiva, transporta, madura y prepara el producto. Tiene un gran valor como antioxidante:​

Muchos tiran la semilla y la piel. Sin embargo, una gran proporción de polifenoles permanecen en la semilla. (3) Los antioxidantes son conocidos por combatir el daño celular, ayudar a prevenir la diabetes tipo 2, aumentar la sensibilidad a la insulina, reducir la inflamación asociada con las enfermedades cardíacas y el cáncer, disminuir la presión arterial y desempeñar un papel en el control del peso. (4) En un estudio, los antioxidantes en las semillas del aguacate también sirvieron para proteger la carne de hamburguesa contra la oxidación. (5)

Contiene sustancias anti-tumorales, anti-cáncer. En un estudio publicado en “Pharmaceutical Biology”, (6) los extractos de etanol de la fruta y las semillas se usaron con éxito, en el laboratorio, contra las células de leucemia linfoblástica Jurkat. Los investigadores encontraron que el extracto funcionaba como un compuesto proapoptótico, matando las células de la leucemia a través de un mecanismo de estrés oxidativo.

Referencias

1 https://www.healthy-holistic-living.com/learn-will-never-throw-avocado-pit.html 
2, 3 https://www.medicalnewstoday.com/articles/319728.php
4, 5 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4665478/
6 https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.3109/13880209.2013.842599

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