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9/9/2022 0 Comentarios

Comer sandía rejuvenece.

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Así me preparo para la conferencia de hoy: con sandía.

Comer sandía rejuvenece, es altamente beneficiosa para el corazón, mejora la vida sexual, ayuda a equilibrar el peso corporal, alivia el cansancio, previene el cáncer, es buena para la vista, ayuda a limpiar riñones y vejiga, tiene efecto laxante natural, incrementa energía. ¡Te llena de vida!

El Dr. Otto Loewi destacado fisiólogo, farmacólogo y psicobiólogo, ganó el Premio Nobel de Medicina en 1936. Descubrió la acetilcolina; es el mensajero que ayuda a las células cerebrales a comunicarse entre sí. Esta sustancia le ayuda al cerebro a almacenar recuerdos y recuperarlos rápidamente cuando los necesita. La colina es el componente básico que su cerebro necesita para producir acetilcolina. La sandía contiene colina, además de otros alimentos como el brócoli, los garbanzos, la toronja, el plátano, las naranjas, las fresas y las uvas.
La sandía contiene un 40% más de licopeno que el jitomate. El licopeno es un antioxidante que da el color rojo intenso y es especialmente importante para la salud ósea y reduce el estrés oxidativo. Participa en la prevención de enfermedades cardíacas, el “endurecimiento de las arterias” (arteriosclerosis) y de diferentes tipos de cánceres.

Contiene triterpeno cucurbitacina, un poderoso antiinflamatorio; también aporta citrulina, precursora de óxido nítrico, sustancia que tiene la capacidad de relajar los vasos sanguíneos, protege el sistema cardiovascular y potenciar el sistema inmunológico.

Es un diurético natural que ayuda a aumentar el flujo de orina, protege los riñones e interviene en el proceso de eliminación de amoniaco del hígado.

Es rica en potasio, que ayuda a retener el calcio en el cuerpo, dando como resultando huesos y articulaciones más saludables.

Contiene beta-caroteno que se convierte en Vitamina A, que ayuda a producir los pigmentos en la retina del ojo y protege contra la degeneración macular relacionada con la edad.

Su alto contenido de agua le da una carga glicémica baja, lo cual quiere decir que no aumenta rápidamente el azúcar en la sangre.

Nos vemos en la conferencia gratuita que tendremos hoy a las 6 p.m. sobre el interesantísimo tema de Regeneración Cerebral y la participación de las grasas en este proceso.
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