7/18/2020 0 Comentarios Cinco Beneficios del Orégano
La acumulación de radicales libres se ha relacionado con enfermedades crónicas como el cáncer y las enfermedades cardíacas (2 y 3).
El orégano es rico en antioxidantes, que son compuestos que ayudan a combatir el daño de los radicales libres dañinos en el cuerpo. Varios estudios de probeta han encontrado que el orégano y el aceite de orégano son ricos en antioxidantes (4 y 5). El aceite esencial de orégano como inhibidor de la oxidación de ácidos grasos superiores es especialmente rico en carvacrol y timol, dos antioxidantes que pueden ayudar a prevenir el daño a las células causado por los radicales libres (6). En combinación con otros alimentos ricos en antioxidantes como frutas y verduras, el orégano podría proporcionar una buena dosis de antioxidantes que pueden ayudar a mejorar su salud. Referencias 1.- https://nutritiondata.self.com/facts/spices-and-herbs/197/2 2.- https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15630252/ 3.- https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4072837/ 4.- https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8933203/ 5.- https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24629960/ 6.- https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21950127/ #orégano #antioxidantes #troforocks #TuTienesElPoder #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #Monterrey #DonnatodelaO #nutrición #salud #EnvejecerNoImplicaEnfermar
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