12/14/2021 0 Comentarios Brócoli al vapor estilo asiáticoHoy se antoja para cenar un platillo sencillo y práctico, que contiene potentes propiedades curativas. El brócoli es de la familia de las crucíferas, y hoy será el protagonista de una cena rica en vitaminas, minerales y antioxidantes capaces de ayudar al organismo en sus procesos regeneraivos del daño celular que conduce al cáncer. El brócoli es rico en sulforafano, que es un compuesto antioxidante que contiene azufre que les da a los vegetales crucíferos su sabor amargo. También contiene indol-3-carbinol que puede tener poderosas propiedades antitumorales. El calcio y el colágeno trabajan juntos para formar huesos fuertes, el cuerpo necesita vitamina C para producir colágeno y lo mejor es que ambos están presentes en el brócoli. La vitamina K tiene un papel en la coagulación de la sangre y también puede ayudar a prevenir o tratar la osteoporosis. Ahora sí, ¡la receta! Ingredientes: ✔️ 1 brócoli entero ✔️ 3 cucharadas de aceite de oliva ✔️ 1 cucharada de salsa de soya ✔️ 1 cucharada de ajonjolí tostado ✔️ Pizca de pimienta negra molida Preparación: 1. Cortar el brócoli en arbolitos pequeños. Los tallos se cortan en cuadritos. 2. Cocer al vapor por 10 minutos aproximadamente, a que el brócoli quede crocante. Tip: Para que no pierda su color verde brillante, al sacarlo de la olla pasarlo por agua fría por unos segundos. 3. En un recipiente hondo agregar el aceite de oliva y la salsa de soya y mezclar, agregar el brócoli y revolver para que todo el brócoli se impregne de la mezcla. 4. Agregar el ajonjolí y la pimienta. 5. Disfrute y sonría mientras come, su cuerpo lo agradece. *Porción para 1 a 2 personas El lugar es aquí, el tiempo es ahora, la responsabilidad es tuya; ¡TÚ TIENES EL PODER! #misaludmiresponsabilidad #troforocks #donnatodelao #salud #trofologia #lasaludsecocinaencasa #saludholonómica #tútieneselpoder #cocinaholonomica #recetatrofo #troforeceta #receta
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
Archivo
Septiembre 2024
|