Los pistachos contienen algunas de las proteínas más altas y grasas saludables de todos los frutos secos, por lo que son una de las mejores formas de comer bocadillos, obtener toneladas de nutrientes, mantener bajo el azúcar en la sangre y quemar grasa también.
Los pistachos ocupan un lugar destacado entre los frutos secos por tener las mayores cantidades de actividad antioxidante de cualquier alimento. Los antioxidantes ayudan a prevenir el daño de los radicales libres, lo que permite una reproducción celular saludable, retarda el envejecimiento y previene enfermedades crónicas, entre otras cosas. Los pistachos tienen un perfil de ácidos grasos y nutrientes único. Son una buena fuente de ácidos grasos insaturados y numerosos antioxidantes, incluidos γ-tocoferol, β-caroteno, luteína, selenio, flavonoides y fitoestrógenos. En comparación con otros frutos secos populares, los pistachos son una de las fuentes más ricas en potasio, vitamina B-6, betacaroteno y luteína + zeaxantina. Y también contienen una cantidad saludable de proteína, fibra y selenio, bueno para la salud de la tiroides. ➡️ Entra al próximo “Miércoles con Donnato”, clase gratuita el próximo 25 de Noviembre. Tema: Hipertensión. Click aquí: https://event.webinarjam.com/register/3/vlrvzfq Referencias 1.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4890834/ 2.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/22254047/ 3.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19647416/ 4.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25008473/ 5.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24642201/ 6.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21228801/ #ciencia #naturaleza #Monterrey #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder
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Junio 2024
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