Los investigadores también encontraron que los niveles bajos de la vitamina aumentaron el riesgo de muerte relacionada con la diabetes de los participantes; los que tenían deficiencia de vitamina D tenían un riesgo 4,4 veces mayor de morir debido a la diabetes que los participantes con niveles saludables de vitamina D. Nuevamente, el hallazgo fue más pronunciado en participantes de 45 a 60 años.
Otro estudio, publicado en la revista BMJ, analizó los resultados de 52 ensayos aleatorios con más de 75.000 participantes. Los investigadores encontraron que la suplementación con vitamina D redujo el riesgo de mortalidad por cáncer en un 16%. Mientras tanto, en un estudio publicado en el Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism, los investigadores relacionaron tener suficiente vitamina D con una reducción del 30% en el riesgo de muerte prematura por enfermedad cardiovascular. Recordemos que, a partir del colesterol en la piel, el sol sintetiza la vitamina D. En caso de suplementación por las condiciones del entorno donde se viva, la dosis debe ser determinada por un profesional de la salud. ➡️ Nuestro Propósito es Empoderarte para que Asumas la responsabilidad de tu vida y tu salud. Empieza tu Programa Holonómico y transfórmate en tu mejor versión. Entra aquí: http://www.donnatodelao.mx/programaholonomico.html Referencia 1.https://scitechdaily.com/strong-link-between-vitamin-d-deficiency-and-vastly-increased-risk-of-premature-death/#:~:text=New%20research%20presented%20at%20this,and%20is%20particularly%20associated%20with #ciencia #naturaleza #Monterrey #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #TuTienesElPoder
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