El potasio ayuda a reducir los efectos negativos del sodio y, por este motivo, puede ser beneficioso para las personas con presión arterial alta.
Folato, una vitamina B. Ayuda a respaldar la producción de ADN y otro material genético. Es particularmente importante para las mujeres embarazadas o que planean quedar embarazadas. Vitamina C, un poderoso antioxidante que ayuda a mantener el sistema inmunológico. La vitamina C es importante para la salud de los tejidos y la absorción de hierro de los alimentos. Vitamina K, que ayuda a la coagulación sanguínea. Si necesita un anticoagulante recetado, como warfarina (Coumadin), consulte un profesionista sobre la ingesta de vitamina K antes de cambiar hábitos alimenticios. Vitamina A, el término general para un grupo de retinoides solubles en grasa. La vitamina A es un poderoso antioxidante que apoya la función inmunológica, el crecimiento celular, la visión nocturna y la salud ocular en general. También actúa para ayudar a mantener la función renal, pulmonar y cardíaca. Referencias 1.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4065051/ 2.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8877066/ 3.https://lpi.oregonstate.edu/search/google/minerales 4.https://lpi.oregonstate.edu/search/google/vitaminas #arúgula #beneficios #bióticos #naturaleza #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #EnvejecerNoImplicaEnfermar #TuTienesElPoder
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Junio 2024
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