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9/18/2020 0 Comments

Beneficios Bióticos de la Arúgula

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La arúgula es un miembro de la familia Brassica o crucífera. Esta clasificación incluye principalmente verduras como: colecitas de Bruselas, col rizada, coliflor y brócoli. Un estudio cita la arúgula como particularmente rica en agentes que combaten el cáncer. Tiene un alto contenido de varios nutrientes vitales. Éstos incluyen:
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Calcio, que ayuda a que la sangre se coagule normalmente. También es necesario para la salud ósea, la salud de los dientes, la función muscular y la función nerviosa.

Potasio, un mineral y un electrolito que es vital para el funcionamiento del corazón y los nervios. También ayuda a que los músculos se contraigan normalmente. 
El potasio ayuda a reducir los efectos negativos del sodio y, por este motivo, puede ser beneficioso para las personas con presión arterial alta.
Folato, una vitamina B. Ayuda a respaldar la producción de ADN y otro material genético. Es particularmente importante para las mujeres embarazadas o que planean quedar embarazadas. 
Vitamina C, un poderoso antioxidante que ayuda a mantener el sistema inmunológico. La vitamina C es importante para la salud de los tejidos y la absorción de hierro de los alimentos.
Vitamina K, que ayuda a la coagulación sanguínea. Si necesita un anticoagulante recetado, como warfarina (Coumadin), consulte un profesionista sobre la ingesta de vitamina K antes de cambiar hábitos alimenticios.
Vitamina A, el término general para un grupo de retinoides solubles en grasa. La vitamina A es un poderoso antioxidante que apoya la función inmunológica, el crecimiento celular, la visión nocturna y la salud ocular en general. También actúa para ayudar a mantener la función renal, pulmonar y cardíaca.

Referencias
1.https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4065051/
2.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8877066/
3.https://lpi.oregonstate.edu/search/google/minerales
4.https://lpi.oregonstate.edu/search/google/vitaminas

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