Los isotiocianatos ayudan a purgar el cuerpo de sustancias cancerígenas y previenen el desarrollo de tumores.
Un estudio separado mostró que el jugo de rábano puede ayudar a prevenir las úlceras gástricas al proteger el tejido gástrico y fortalecer la barrera mucosa. La barrera mucosa ayuda a proteger el estómago y los intestinos contra microorganismos nocivos y toxinas dañinas que pueden causar úlceras e inflamación. Los rábanos son una gran fuente de vitamina C, un antioxidante que se ha demostrado que reduce el riesgo de enfermedades cardíacas y cáncer. Además, su sabor picante es una adición sabrosa a los platos bajos en sodio. Al preparar rábanos, no tires las partes verdes. Las hojas de rábano son deliciosas y saludables. Son sabrosos en ensaladas o salteados con un poco de aceite de oliva y ajo. También puede mezclarlos con otras verduras como hojas de mostaza, hojas de nabo, col rizada y espinacas. Los rábanos también incluyen los agentes desintoxicantes llamados indoles, y los poderosos flavonoides zeaxantina, luteína, y beta carotina; además contienen un compuesto antioxidante importante de isothiocyanate llamado sulforafane, un inhibidor comprobado en cáncer de próstata, colon, pecho, ovarios, entre otros. Referencias 1.https://lpi.oregonstate.edu/mic/dietary-factors/phytochemicals/isothiocyanates#table-2 2.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25948669/ 3.https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17265171/ 4.https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/169276/nutrients #rábanos #verduras #naturaleza #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #EnvejecerNoImplicaEnfermar #TuTienesElPoder #Monterrey
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Agosto 2023
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