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4/29/2024 0 Comentarios

Alerta: los aditivos emulsionantes son tóxicos.

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Nuestro cuerpo tiene una capacidad increíble, casi milagrosa, para repararse a sí mismo una y otra vez. Pero, el cuerpo simplemente no fue "diseñado" para hacer frente al asalto tóxico al que está sometido hoy en día. Necesitamos cambiar de mentalidad, porque al progresar el destrozo de la salud tendemos a pensar que estamos enfermando, esto es un error fatal, la realidad es que estás siendo envenenado.

Existe una complicidad de facto entre las industrias alimentarias y la de servicios médicos, que incluye fármacos. Finalmente, el cuerpo paga un precio por todos los patógenos y químicos venenosos que come y bebe día a día.

Un estudio de 2015 demostró que los emulsionantes influyeron en la microbiota intestinal, ocasionando enfermedades inflamatorias en el intestino, incluyendo la enfermedad de Crohn, síndrome metabólico, colitis ulcerosa de alto grado, que aumenta el riesgo de padecer de cáncer colorrectal y del intestino delgado.

La industria de alimentos agrega a la comida ultraprocesada una sustancia con fines cosméticos: “los emulsionantes”, que son omnipresentes en productos horneados, en la margarina, dulces, chocolates comerciales, helados, mayonesa, malvaviscos, embutidos y en lácteos: leche, crema, mantequilla, quesos, yogurt, etc. Los emulsionantes se utilizan para evitar que los aceites y las grasas se separen, mejorar la textura y prolongar la caducidad de alimentos como la leche vegetal, hamburguesas de carne animal o vegetal.

Lo más triste: estos aditivos están aprobados por la FDA. Un estudio de 2013 se descubrió que casi el 80% de los aditivos alimentarios aprobados carecían de información de prueba para ayudar a la agencia a estimar la cantidad que las personas pueden consumir de manera segura antes de sufrir consecuencias para la salud.

Recuerda: #NoEstasEnfermoEstasEnvenenado

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#DonnatodelaO #PlaneaTuLongevidad #SaludHolonomica #MiSaludEsMiResponsabilidad

Referencias:
https://www.cancer.gov/espanol/publicaciones/diccionarios/diccionario-cancer/def/enfermedad-de-crohn
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25731162/
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0890623813003298


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