Salud Holonómica by Donnato de la O
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5/20/2020 0 Comments

Agua tibia con limón y Flor de Sal

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Me pregunta una amiga, ¿Donnato, cómo le hago para ayudar a mi pareja, necesita fortalecer su sistema inmune, bajar el ácido úrico, reducir su inflamación, mejorar su digestión en particular y en general su desempeño?
¡Ahhh… le dije en tono pícaro! ¿Poner su desempeño en una nueva normalidad? Y los dos nos atacamos de risa… Ok, mira ya sabes que un buen programa implica, alimento alcalino, principalmente basado en plantas (semillas, granos, frutas, verduras, nueces y producto del mar, con un 80% de frutas y verduras crudas, un 20% de alimento denso o cocido, ejercicio, y emociones positivas.
Muy importante empecemos en la mañana con un vaso de 300 ml de agua tibia con el jugo de 2 limones y ½ cucharita de Flor de Sal que contiene 84 oligoelementos propios del agua de mar. Así arrancamos el día con una infusión de salud, vitalidad, bienestar general y el ‘desempeño’ con nuevos bríos. Con esto empezaremos a importar ánimo, salud, energía, y muchas sonrisas a sus vidas.
Los limones son excelentes para combatir la inflamación y son antioxidantes, pueden ayudar a disolver el ácido úrico en las articulaciones, y pueden ser especialmente beneficiosa para las personas con artritis reumatoide y osteoartritis, según un estudio del American College of Physicians sobre la osteoartritis, publicado en Annals of Internal Medicine (2000).
Las propiedades antioxidantes y desintoxicantes del agua salada de limón contienen un poderoso golpe de eliminación de radicales libres. La sal natural de mar apoya las reacciones electroquímicas en el cuerpo, mientras que los iones negativos ayudan a mantener un ritmo cardíaco saludable, según un estudio publicado en el American Journal of Clinical Nutrition (2006).
Buscar la Flor de Sal en: www.onegin.mx
Referencias:
http://annals.org/article.aspx?articleid=713937
http://ajcn.nutrition.org/content/83/3/567.short
http://www.tribunes.com/tribune/sel/worm.htm
http://nutritiondata.self.com/…/fruits-and-fruit-jui…/1937/2
http://www.joslin.org/…/how_does_fiber_affect_blood_glucose…
http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJM200005113421903
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