Los limones son ricos en vitamina C, que está "asociada con una disfunción endotelial inferior en hombres sin antecedentes de enfermedad cardiovascular o diabetes", según un estudio publicado en el American Journal of Clinical Nutrition (2006).
La sal del Himalaya totalmente natural mezclada con jugo de limón y agua ayuda a extraer las toxinas de las células, reduciendo la toxicidad celular. La vitamina C es esencial para producir glutatión, que desempeña un papel fundamental en la desintoxicación del hígado. También tiene propiedades antisépticas que son útiles para la función hepática. El limón ofrece una gran cantidad de vitaminas y minerales, mientras que la sal del Himalaya aumenta aún más sus niveles de minerales y oligoelementos. Las propiedades antioxidantes y desintoxicantes del agua salada de limón contienen un poderoso golpe de eliminación de radicales libres. La sal de mar natural apoya las reacciones electroquímicas en el cuerpo, mientras que los iones negativos ayudan a mantener un ritmo cardíaco saludable. Donnato de la O. El Caminante. Referencias 1.https://www.lavanguardia.com/comer/20180815/451322752131/limon-propiedades-beneficios-valor-nutricional.html 2.http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/352 #limón #sal #naturaleza #LaSaludSeCocinaEnCasa #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #EnvejecerNoImplicaEnfermar #TuTienesElPoder
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