células de leucemia humana mueran (3), y otros estudios demostraron que inhibe el crecimiento de células cancerosas (4). Una razón probable para esto es ese vinagre es una fuente de polifenoles, que son compuestos vegetales diseñados para defenderse contra el estrés oxidativo que puede dañar las células y provocar enfermedades como el cáncer (5).
En un estudio de 2018 publicado en Scientific Reports (6), los investigadores examinaron la actividad antimicrobiana del vinagre de manzana contra E. coli, S. aureus y C. albicans, microbios que desencadenan una reacción peligrosa del sistema inmune, la tormenta de citoquinas, una reacción exagerada inmune (7). Su conclusión fue que el vinagre de manzana podría tener aplicaciones potenciales para infecciones agudas y la regulación inmune. Referencias 1. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26476634/ 2. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10232627/ 3. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15630260/ 4. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15149153/ 5. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16210876/ 6. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5788933/ 7. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5788933/ #vinagre #naturaleza #troforocks #TuTienesElPoder #LaSaludSeCocinaEnCasa #PlaneaTuLongevidad #Monterrey #DonnatodelaO #nutrición #salud #trofología #EnvejecerNoImplicaEnfermar
0 Comentarios
Deja una respuesta. |
Archivo
Junio 2024
|