CURSO DE COCINA HOLONÓMICA:
RECETAS MEXICANAS
¡Reinventa tu cocina y descubre la versión saludable de los platillos tradicionales mexicanos!
Aprende a preparar platillos tradicionales mexicanos 100% saludables y basados en plantas principalmente. Sin freír, sin lácteos, sin aditivos químicos ni agentes tóxicos, todos los ingredientes que usarás son 100% naturales.
Nuestro estado natural es estar saludables, por lo que no debemos ignorar que lo que comemos y bebemos tiene todo que ver con cómo nos sentimos en este momento y en el futuro. El propósito de la Cocina Holonómica va más allá del nutrir la parte física del cuerpo humano. Se trata de lograr la conjunción de todos los sentidos para crear una experiencia integral a la hora de alimentarnos. Pretendemos que en el acto de comer se logre una conversión sensorial que involucre cuerpo, mente y espíritu.
Imparte: Chef Holonómica Paty García. Experta en la Cocina Holonómica basada en Trofología, testimonio de un diagnóstico de hernias de disco, fibromialgia, artritis reumaotide, osteoporosis, depresión; gracias a un cambio de alimentación hoy en día es deportista extrema y colabora con Donnato de la O en la Cocina Holonómica. Conoce su historia aquí.
¡INSCRÍBETE YA!
FECHA: 23 DE MAYO 2020
Programa de recetas:
Básicos:
🍴Jugo verde
🍴Lechadas vegetales
🍴"Glutamato de la O"
🍴Salsa roja tatemada
🍴Salsa verde tradicional
🍴Crema/Mayonesa trofo vegan
Platillos fuertes:
🍴Arrachera de nopales
🍴Barbacoa de jamaica
🍴Enchiladas rojas con queso tipo "panela" y crema veganos
+
Postres:
🍴 Chocolatines rellenos
🍴+ 2 postres sorpresa
Básicos:
🍴Jugo verde
🍴Lechadas vegetales
🍴"Glutamato de la O"
🍴Salsa roja tatemada
🍴Salsa verde tradicional
🍴Crema/Mayonesa trofo vegan
Platillos fuertes:
🍴Arrachera de nopales
🍴Barbacoa de jamaica
🍴Enchiladas rojas con queso tipo "panela" y crema veganos
+
Postres:
🍴 Chocolatines rellenos
🍴+ 2 postres sorpresa
Incluye:
✔ Acceso a los videos de las recetas y clase en viv con participación en tiempo real vía chat.
✔ Recetario digital.
✔ Comunidad virtual de apoyo en grupo de WhatsApp con Chef Paty G. para resolver las dudas que tengas de las recetas durante 1 mes.
✔ Constancia de participación digital.
✔ Vales de descuentos con marcas y productos para la salud válidos en toda la República Mexicana.
✔ 20% de descuento en asesoría personalizada con Consultor Holonómico de la red de nutriólogos y médicos de Donnato de la O*
✔ Acceso a los videos de las recetas y clase en viv con participación en tiempo real vía chat.
✔ Recetario digital.
✔ Comunidad virtual de apoyo en grupo de WhatsApp con Chef Paty G. para resolver las dudas que tengas de las recetas durante 1 mes.
✔ Constancia de participación digital.
✔ Vales de descuentos con marcas y productos para la salud válidos en toda la República Mexicana.
✔ 20% de descuento en asesoría personalizada con Consultor Holonómico de la red de nutriólogos y médicos de Donnato de la O*
Próxima Fecha:
En línea diferido ¡Esto quiere decir que te daremos acceso al grupo de Facebook y podrás ver los videos de las recetas cuando tú quieras! |
Inversión: $890 MXN
*Aplican términos y condiciones |
¡Te invitamos a una aventura de salud crónica-regenerativa!
¿Cómo es tomar este curso en línea?
✔ Al hacer tu pago y registro recibirás un correo de confirmación y el recetario digital.
✔ Te daremos de alta en el grupo privado de Facebook donde se subirán los videos de cada receta.
✔ Tendrás acceso los videos de las recetas en el grupo privado durante 3 meses.
✔ Te daremos de alta en la comunidad virtual de WhatsApp para resolver dudas durante el día del curso y una semana posterior.
Necesitarás:
✔ Lap top, tablet o celular
✔ Buena señal de internet
✔ Utilizar navegador Google Chrome.
✔ Tener cuenta en Facebook.
✔ Aplicación de lector de archivos en formato .pdf
✔ Al hacer tu pago y registro recibirás un correo de confirmación y el recetario digital.
✔ Te daremos de alta en el grupo privado de Facebook donde se subirán los videos de cada receta.
✔ Tendrás acceso los videos de las recetas en el grupo privado durante 3 meses.
✔ Te daremos de alta en la comunidad virtual de WhatsApp para resolver dudas durante el día del curso y una semana posterior.
Necesitarás:
✔ Lap top, tablet o celular
✔ Buena señal de internet
✔ Utilizar navegador Google Chrome.
✔ Tener cuenta en Facebook.
✔ Aplicación de lector de archivos en formato .pdf
Paso 1. Haz tu depósito por en OXXO, 7Eleven, o ventanilla:
Banco: SANTANDER Cuenta / Tarjeta: 5579 0890 0008 6937 CLABE para Transferencias: 014580655058000159 Nombre: Organización Donnato de la O, S.A. de C.V. También puedes realizar tu pago con tarjeta de débito o crédito a través de PayPal. ¿Tienes un código de descuento? Realiza tu pago descontando el % y escribe el código en el registro del siguiente paso para hacerlo válido. |
Paso 2. Una vez realizado tu pago llena el registro de inscripción adjuntando tus datos y comprobante.
Términos y condiciones:
1. El depósito no es reembolsable ni canjeable.
2. Costos no incluyen IVA. Si desea factura es + IVA.
3. Para hacer válido los descuentos del 20% y 10% es necesario ingresar el código en el registro y realizar el pago en una sola exhibición.
4. El 20% de descuento en asesoría personalizada tienen vigencia al 30 de Junio. Aplicable solo una ocasión. No transferible.
5. Laos videos de las recetas se subirán al grupo privado de Facebook y el día de la clase se realizará una transmisión en vivo donde veremos juntos los videos de cada receta para resolver las dudas que tengan. Los videos de las recetas y de la clase en vivo en el grupo privado de Facebook y quedarán disponibles únicamente por 3 meses.
1. El depósito no es reembolsable ni canjeable.
2. Costos no incluyen IVA. Si desea factura es + IVA.
3. Para hacer válido los descuentos del 20% y 10% es necesario ingresar el código en el registro y realizar el pago en una sola exhibición.
4. El 20% de descuento en asesoría personalizada tienen vigencia al 30 de Junio. Aplicable solo una ocasión. No transferible.
5. Laos videos de las recetas se subirán al grupo privado de Facebook y el día de la clase se realizará una transmisión en vivo donde veremos juntos los videos de cada receta para resolver las dudas que tengan. Los videos de las recetas y de la clase en vivo en el grupo privado de Facebook y quedarán disponibles únicamente por 3 meses.